点评:Je comprends mieux maintenant le nom de ce restaurant : **Le Gros Bil**… probablement en référence à la profondeur des poches dans lesquelles finissent les euros et les dollars des clients !
Nous avons payé **17,50 € pour une portion d’environ 400 g de moules**, à proximité immédiate d’un mytiliculteur, en plein pays des bouchots. Quand on connaît les prix pratiqués à la source, la marge laisse forcément songeur, même en tenant compte des frais de fonctionnement, de surcroit pas assez cuite, un temps fou à éplucher.
Et que dire du service, particulièrement décevant : une équipe complètement dépassée par les événements, avec une organisation et une efficacité qui laissent franchement à désirer.
Pour Madame, une **brochette de Black Tiger à 25,90 €**. Sur le papier, la crevette géante tigrée (*Penaeus monodon*) peut atteindre des tailles impressionnantes. Dans l’assiette, nous étions bien loin de l’image de la « crevette géante » annoncée. À ce prix-là, on s’attend tout de même à autre chose.
Au final, une addition salée pour une expérience qui ne l’était malheureusement pas dans le bon sens du terme.
**Un restaurant qui nous a donné l’impression d’être davantage conçu pour les touristes de passage que pour offrir un bon rapport qualité-prix. Pour notre part, nous n’y retournerons pas et nous le déconseillons.**
翻译:现在我终于明白这家餐馆的名字:**Le Gros Bil**……大概是指顾客们掏出来的欧元和美元最终都“深藏”在钱包的深处吧!
我们在养蚝区的中心地带,就在一家养蚝场附近,花了**17.50欧元买下约400克的贻贝**。考虑到产地的实际价格,即便算上各项运营成本,这样的利润空间也实在令人深思;而且这些贻贝煮得也不够熟。剥壳的过程简直耗时极久。
至于服务,更是令人失望至极:工作人员完全应付不来处理需求,组织运作与效率也实在差强人意。
给女士点的是一道**售价25.90欧元的黑虎虾串**。从理论上讲,这种斑节对虾(*Penaeus monodon*)的体型可以长得相当大。然而端上桌后,我们完全看不到所谓“大虾”的影子。以这样的价格而言……毕竟,我们期望的是别的东西。
说到底,为这样一次体验付出了高昂的代价,而这次体验遗憾的是并未带来正面体验。
**这是一家给人的感觉更像是为过路游客而设、而非提供物超所值体验的餐厅。就我们而言,不会再光顾了,也不推荐大家去。**