点评:J'ai eu l'immense plaisir de découvrir cet Escape Game grâce à un cadeau d'anniversaire.
Nous avons commencé le mardi avec "L'enquête" (faite en trio avec ma sœur et ma mère). Dès les premières minutes, nous avons été conquises. Le script et l'intrigue sont excellents, dignes d'un vrai polar. Les énigmes sont super bien pensées, fluides et vraiment satisfaisantes à résoudre. Un coup de cœur immédiat !
Nous avons tellement adoré que nous sommes revenues seulement deux jours après pour tenter "Le Naufragé". Encore une fois, c'est un sans-faute ! Les salles sont bluffantes et superbement décorées, assurant une immersion totale et instantanée. Quant aux énigmes, elles sont à la fois élaborées, originales et très ludiques. On se prend vraiment au jeu.
Ce qui fait la vraie différence, c'est l'équipe. Ils sont absolument géniaux et super sympas ! Leur accueil chaleureux vous met immédiatement dans l'ambiance et l'aventure commence dès votre arrivée. Un grand merci pour leur bonne humeur et leur professionnalisme.
En résumé : Que vous soyez débutant ou habitué des escape rooms, ces deux salles sont les meilleures que j'ai pu faire, de loin supérieures à toutes celles que j'ai faites ailleurs ! Foncez les yeux fermés !
Merci et à bientôt Opération Escape ! 👌🤩
翻译:我有幸通过一份生日礼物发现了这家密室逃脱游戏,真是太棒了!
周二我们先体验了“调查”(我和妹妹、妈妈三人组队)。从一开始,我们就被深深吸引了。剧本和剧情都非常精彩,堪称一部真正的惊悚片。谜题设计巧妙,流程流畅,解开之后更是成就感满满。它瞬间就成了我的最爱!
我们太喜欢它了,两天后又去体验了“荒岛求生”。它同样完美无瑕!房间布置精美绝伦,让人瞬间沉浸其中。谜题设计精巧、别出心裁,而且趣味十足。你会完全沉浸在游戏之中。
真正让这家游戏脱颖而出的是它的团队。他们热情友好,服务周到!他们热情的欢迎立刻营造出一种氛围,冒险之旅从你踏入游戏房间的那一刻就开始了。非常感谢他们的幽默和专业精神!
简而言之:无论你是新手还是密室逃脱老手,这两个房间都是我玩过的最棒的,远胜于我在其他任何地方玩过的!别犹豫了,赶紧去试试吧!
感谢Operation Escape,我们很快再见!👌🤩