点评:Scandaleux. Entassés comme des sardines à l’intérieur sur des chaises en ferraille pour 13 euros par personne, nous aurions mieux fait de nous abstenir.
La rentabilité de cet attrape touristes permet vraisemblablement à ses propriétaires de passer la saison hivernale dans un nid douillet et chaud à trinquer à la santé des pigeons extorqués sur les rives de la Loire.
Moteur en marche, les commentaires de la visite sont à peine audibles de notre place sur le bateau. Un combo gagnant : cher, inconfortable, inintéressant.
Bref, passez votre chemin !
Propriétaire de chien, sachez que votre bête à poils, dont on vous assurera pourtant qu’elle est la bienvenue sur le navire au téléphone, recevra la réprobation du chefaillon officiant à bord, devant alors se contenter de rester sous votre siège, et en silence cela va de soit !
Prévoyez également bouteille d’eau et Brumisateurs par temps chaud. Le personnel de bord n’aura rien sous le coude en cas de malaise, obligé de solliciter l’assemblée pour « dépanner » le touriste qui n’aura pas été suffisamment prévoyant.
Quant à l’apport historique, savoir que le revêtement de la surface piétonne du pont canal est collée pour éviter les glissades ou encore qu’on est passé d’un vert bouteille à un vert plus clair... je pense qu’il y avait des éléments bien plus intéressants à mettre en avant. On a probablement le guide qu’on mérite...
Et la casquette du capitaine, gentiment amenée sous couvert de « tradition », autant dire que c’était vraiment l’offense de trop !!
(Quant à l’attitude delà gérante à l’issue quand nous avons voulu, sans nous cacher, faire par de notre mécontentement, inacceptable !)
翻译:可耻的。像沙丁鱼一样塞在废金属椅子上,每人 13 欧元,我们最好不吃。
这个旅游陷阱的盈利能力可能使其主人能够在舒适温暖的巢穴中度过冬季,为卢瓦尔河畔勒索的鸽子的健康喝水。
引擎运转着,我们在船上的位置几乎听不到这次访问的评论。一个成功的组合:昂贵、不舒服、无趣。
简而言之,走你的路!
狗主人,请注意,您的毛茸茸的动物(尽管如此,我们会通过电话向您保证欢迎您上船)将受到船上主事领导的谴责,然后他们将不得不满足于留在您的座位下,并且默默无闻,这是不言而喻的!
在炎热的天气里还要提供一瓶水和喷雾器。车上的工作人员手上什么也没有,以防身体不适,被迫要求集会“帮助”视力不够远的游客。
至于历史贡献,知道运河桥的行人表面涂层是粘着的以避免滑倒,或者我们已经从深绿色变成了浅绿色……我认为还有更多有趣的元素提出。我们可能得到了我们应得的指南......
还有队长帽,好心地用“传统”掩盖起来,换句话说,实在是太冒犯了!!
(至于最后当我们不加掩饰地想要消除我们的不满时,经理的态度,令人无法接受!)