点评:Durante la visita guidata di Rieti Sotterranea, avvenuta domenica 22-06-25, con la bravissima e simpaticissima guida Cristian, siamo sbucati nel Palazzo Vecchiarelli. Ci ha dato qualche cenno sul collegamento tra i Vecchiarelli e la Rieti di un tempo e abbiamo poi continuato la nostra visita. Da google abbiamo appreso poi altre notizie su questo magnifico palazzo. La struttura originaria risale al Quattrocento in stile rinascimentale con dei segni di barocco. La parte del palazzo che si affaccia sul cortile comprende un portico ed una loggia. Come dicevamo prima, nei sotterranei del palazzo, oggi parte del percorso turistico Rieti Sotterranea, sono visibili i resti del viadotto di epoca romana che, partendo dal Ponte Romano, permetteva alla Via Salaria di raggiungere la piazza principale, seguendo il percorso dell'attuale via Roma. Da vedere
Ciao da Roby e Lucy da Sant'Anastasia (Na)
翻译:在2025年6月22日星期日,我们跟随非常优秀和友善的导游克里斯蒂安参观了里蒂地下博物馆,并在导游的带领下来到了韦基亚雷利宫。他向我们介绍了韦基亚雷利宫与里蒂昔日的渊源,之后我们继续参观。之后,我们通过谷歌搜索,了解到了更多关于这座宏伟宫殿的信息。宫殿最初的建筑可追溯到15世纪,属于文艺复兴风格,并带有一些巴洛克风格的痕迹。宫殿俯瞰庭院的部分包含一个门廊和一个凉廊。正如我们之前所说,在宫殿的地下室(现在是里蒂地下博物馆旅游路线的一部分)可以看到罗马高架桥的遗迹,这条高架桥从罗马桥出发,沿着萨拉里亚大道(Via Salaria)通往主广场,并沿着现在的罗马大道(Via Roma)延伸。罗比和露西向你问好(Ciao from Roby and Lucy from Sant'Anastasia (Na))