点评:El manejo para eventos privados te exige tener una cartera abierta porque te sumaran cargos adicionales a medida que avanzas es un desastre. La atención deja mucho que desear para post venta. Nunca regresaré a este lugar a realizar un evento.
Resalto la atención del personal de piso. Pero lo demás nefasto. No se me permitió comprar el bar pero ellos si pusieron el suyo advirtiéndome q si no vendian 500 dolares debia ser yo quien debia pagarles. Al final vendieron más de 2000 que debieron ser justos en eliminar cargos dado q lucraron enormemente porq solo use el salon dos horas pero poco les interesó me sumaron 1 cargo adicional sobre el mismo cargo q ya existia previamente solo q subieron el precio argumentando porcentajes. Preferí pagarles para no saber nunca más de tan nefasto lugar. Tenga cuidado. Lea detenidamente el contrato antes para no encontrarse con sorpresas
翻译:开车参加私人活动需要您有足够的钱包,因为额外的费用会随着您的出行而增加,这是一场灾难。售后的关注度还有很多不足之处。我永远不会回到这个地方举办活动。
我强调楼层工作人员的注意力。但其余的都是灾难性的。我不被允许购买酒吧,但他们确实把他们的酒吧卖了,警告我,如果他们不卖 500 美元,我就得付钱给他们。最后他们卖了 2000 多,他们应该公平地取消费用,因为他们获利巨大,因为我只使用了这个房间两个小时,但他们对之前已经存在的相同费用加了 1 项额外费用。他们提高了价格争论的百分比。我宁愿付钱给他们,让他们永远不再知道这样一个灾难性的地方。当心。事先仔细阅读合同以避免任何意外。