点评:Bonjour,
Nous avons fait un voyage sur mesure pendant trois semaines du 9 au 21 Mars 2026 au Vietnam du Nord au sud en passant par le centre .
Ce voyage nous a été concocté par une agence locale qui s’appelle Aventure Vietnam Travel pour un itinéraire hors des sentiers battus et ce fut une expérience absolument magnifique.
La jonque à Land Ha pour admirer cette baie avec des paysages encore authentiques , la région de Sapa , Mai chau, le centre Hué et ses alentours et pour terminer notre voyage Saigon et le delta du Mékong .
Une très bonne organisation avec une équipe aux petits soins avec des hébergements bien choisis pour ses clients. les guides compétents, attentionnés et à l’écoute du premier au dernier jour sans exception. Nous n’oublions pas non plus les chauffeurs avec des véhicules confortables qui sont restés disponibles à tout moment avec un sérieux au top, merci messieurs !
Nous tenons à souligner que l’équipe est omniprésente à tout heure pour le déroulement du voyage avec un bon professionnalisme, tout simplement bravo 👏👏👏
Alain Marylène
翻译:您好,
我们于2026年3月9日至21日参加了一次为期三周的越南定制旅行,行程从北向南,途经中部地区。
这次旅行由一家名为Aventure Vietnam Travel的当地旅行社为我们安排,行程路线独特,别具特色,是一次非常棒的体验。
我们在兰哈湾乘坐游船,欣赏了这片海湾至今仍保留着原始风貌的景色;之后游览了沙巴地区、迈州、顺化市中心及其周边地区;最后抵达胡志明市和湄公河三角洲。
旅行社的组织安排非常出色,团队对客户关怀备至,并精心挑选了住宿。从第一天到最后一天,导游们都尽职尽责、细致周到、反应迅速。我们也不能忘记那些驾驶舒适车辆、随时待命且非常专业的司机们。谢谢你们!
我们想特别强调的是,旅行社团队始终尽心尽力,确保旅程顺利进行,展现了卓越的专业素养;真是太棒了! 👏👏👏
阿兰·玛丽莲