点评:Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Shashi pendant trois semaines lors de notre séjour au Sri Lanka, et il a largement contribué à rendre ce voyage inoubliable. Shashi est un chauffeur-guide exceptionnel : très attentif, toujours à l’écoute et disponible, extrêmement professionnel et d’une grande gentillesse. Il a su parfaitement s’adapter à nos envies et à notre rythme, tout en respectant notre intimité.
C’est un excellent chauffeur, très prudent, et son van est très confortable et toujours impeccable. Il faisait tout pour nous faire plaisir et nous mettre à l’aise au quotidien. Shashi parle très bien anglais et prenait le temps, chaque jour, de nous expliquer l’histoire, la culture et les traditions du Sri Lanka avec passion.
Nous lui avons fait confiance les yeux fermés, et nous n’avons jamais été déçus. Il connaît parfaitement son métier et son pays. Un immense merci à lui pour ces trois semaines de rêve, nous le recommandons sans la moindre hésitation !
翻译:我们非常幸运,在斯里兰卡逗留的三周里,有Shashi陪伴我们。他为这段难忘的旅程做出了巨大贡献。Shashi是一位出色的司机兼导游:他非常细心周到,随时待命,反应迅速,而且极其专业,非常友善。他完美地适应了我们的意愿和节奏,同时又尊重我们的隐私。
他驾驶技术精湛,非常谨慎,他的面包车舒适整洁。他竭尽所能让我们每天都感到快乐和轻松。Shashi的英语非常流利,每天都会抽出时间热情地向我们讲解斯里兰卡的历史、文化和传统。
我们完全信任他,而他也从未让我们失望。他对自己的工作和国家都非常了解。非常感谢他为我们带来这梦幻般的三周;我们毫不犹豫地推荐他!