点评:Отличная команда, хорошее место и оборудование. Благодаря Хасану, Байраму и всей их команде скуба дайвинг стал лучшим хобби в нашей жизни!!! Они реально хороши! А для жены имя Хасан - её подводный ангел хранитель) Первый водил её за ручку в Средиземном море, а второй уже в третьей нашей поездке в трюмах SS Thistlegorm и в Blue Hole в Красном)
Сейчас готовимся уже получать сертификат AOWD)
Отдыхали с женой в июле 25го в Марти Мира, на территории которого и расположен этот дайв центр.
И вот в очередной раз, когда Исмаил проходил мимо нас, мы несговариваясь решились попробовать погрузиться!)
В бассейне Хасан нам всё доходчиво объяснил, там же потренировались пару раз и через день после тренировок в бассейне отправились уже в море на уютном боте. На котором к слову, если кто-то из семьи боится или не хочет нырять, может отправиться с вами просто позагорать или поплавать с маской и ластами пока вы будете под водой) А в конце прогулки вам предложат перекус в виде вкусного арбуза и дыни)
Если вам понравится, и вы в будущем захотите понырять ещё, то рекомендую пройти у них обучение на сертифтификат, чего мы к сожалению не сделали по объективной причине. У нас просто уже оставалось мало времени на это(( Через некоторое время по возвращении домой мы решили пройти обучение на сертификат OWD и в Москве это стоило дороже, обучение в бассейне, а "открытую воду" нам пришлось сдавать уже в следующей поездке.
Огромное спасибо всей команде Blue World Diving Center, что своим отношением к дайвингу и людям, вы увлекли нас в такое замечательное приключение как Скуба дайвинг!
翻译:优秀的团队、绝佳的地点和一流的设备。感谢Hasan、Bayram以及他们的整个团队,潜水已经成为我们生活中最棒的爱好!他们真是太棒了!对我妻子来说,Hasan简直就是她的水下守护天使。第一次是在地中海,Hasan牵着她的手;第二次是在我们的第三次旅行中,在SS Thistlegorm号的船舱里以及克拉斯诺耶的蓝洞里。
我们目前正在准备考取AOWD证书。
我和妻子7月25日在马尔蒂米拉度假,这家潜水中心就位于那里。
后来,当Ismail路过的时候,我们临时决定去试试!
Hasan在泳池里给我们讲解得非常清楚,我们在那里练习了几次,第二天,我们就乘坐舒适的小船出海了。对了,如果你的家人有人害怕潜水或者不想潜水,他们可以陪你一起去晒日光浴或者浮潜,而你则可以在水下潜水。行程结束后,您将享用美味的西瓜和甜瓜小吃。
如果您喜欢这次潜水体验,并且将来还想再次潜水,我建议您参加他们的认证课程。很遗憾,由于显而易见的原因,我们当时没有参加。我们时间实在有限。回家后不久,我们决定参加开放水域潜水员(OWD)认证课程。莫斯科的课程费用更高,因为是在泳池中进行,所以我们只能在下次旅行时再参加开放水域课程。
非常感谢蓝世界潜水中心全体工作人员,感谢你们对潜水和潜水员的奉献,也感谢你们邀请我们体验如此精彩的潜水之旅!