点评:Nous avons eu la chance de vivre une excursion exceptionnelle avec Diokel de Sénégal Découverte qui a parfaitement su comprendre nos attentes dès le départ.
La journée a été riche en découvertes : immersion au cœur de la brousse, rencontres authentiques avec des habitants de villages sérères puis peuls, et une magnifique balade en pirogue dans le Sine Saloum. Chaque moment était à la fois dépaysant et profondément humain.
Ce qui fait vraiment la différence, c’est la gentillesse de Diokel et du chauffeur Pape, sa grande disponibilité et son sens du contact. Il sait mettre à l’aise et partager avec simplicité et générosité.
L’organisation est claire dès le début, sans aucune mauvaise surprise, ce qui est très rassurant et permet de profiter pleinement de la journée.
Nous recommandons sans hésiter !
翻译:我们非常幸运地参加了由塞内加尔探索之旅(Sénégal Découverte)的迪奥克尔(Diokel)组织的精彩旅行。他从一开始就完美地理解了我们的期望。
这一天充满了惊喜:深入丛林腹地,与塞雷尔族(Serer)和富拉尼族(Fulani)村民进行真诚的交流,并在锡内萨卢姆河(Sine Saloum)上体验了一次美妙的独木舟之旅。每一刻都充满异域风情,又饱含人文关怀。
真正让这次旅行与众不同的是迪奥克尔和司机帕佩(Pape)的友善、热情周到以及出色的人际交往能力。他懂得如何让人感到轻松自在,并以朴实无华和慷慨大方的方式分享体验。
行程安排从一开始就清晰明了,没有任何令人不快的意外,这让我们感到非常安心,也让我们能够尽情享受这一天。我们强烈推荐!