点评:Era da tantissimo tempo che volevo fare questa esperienza!
Il tempo passa troppo velocemente ovviamente! Per fortuna che ci sono le persone esperte che entrano nel tunnel d’aria e ti fanno vedere dal vivo delle acrobazie incredibili!
Unico problema che ho avuto è stato che ho gli occhiali da vista, non li ho tolti, perché già non ci avrei sentito (ti danno i tappi da mettere nelle orecchie perché l’aria è fortissima) almeno volevo vederci.. però non è andata così bene.. visto che nella prima parte di volo -dove si sta dritti- non è successo nulla, nella seconda parte invece che l’istruttore mi ha portata in alto, l’aria è entrata sotto la mascherina e mi stavano volando via sia la mascherina che gli occhiali. E la prova è finita lì..
L’istruttore alla fine mi ha detto “dovevi stringere di più la mascherina”, ma pur stringendola, lo spessore tra occhiali e mascherina c’era. Per cui prima consiglio per chi porta gli occhiali di toglierli oppure provare a chiedere se si possono mettere le lenti a contatto! Sarebbe bello far durare la prova invece che due minuti magari tre, perché davvero 2 minuti volano in un attimo! Il tempo di capire dove sei, adattarsi al flusso d’aria, capire cosa sta succedendo ed è già tempo di uscire.
(Ps: portatevi un accompagnatore se potete!)
翻译:我早就想体验一次这个了!
当然,时间过得实在太快了!幸好有那些经验丰富的专业人士进入风洞,现场给我们展示各种惊人的特技动作!
我遇到的唯一问题就是我戴着眼镜。我没把眼镜摘下来,因为那样我就什么也听不到了(他们会给你耳塞,因为风声实在太大了),至少我希望能看清楚……不过结果并不理想。。由于在飞行的第一阶段——即保持直立姿势时——并没有发生任何状况;但在第二阶段,当教练带我上升到高空后,空气便钻进了面罩下面,导致面罩和眼镜都差点被吹走。测试也就到此为止了。
最后教练对我说:“你应该把面罩系得更紧些”,但即便系紧了,眼镜和面罩之间依然存在缝隙。因此,我建议戴眼镜的人先取下眼镜,或者问问是否可以佩戴隐形眼镜!如果能把体验时间从两分钟延长到三分钟就更好了,因为两分钟真的转瞬即逝!还没来得及弄清楚自己身处何处、适应气流,搞清到底发生了什么,时间就到了,不得不出来了。
(附:如果可以的话,记得带个同伴一起去哦!)