点评:Abbiamo vissuto un’esperienza indimenticabile durante il safari a Taita Hills e Tsavo Est con la compagnia Ombre and East Africa Safari. È stato un viaggio straordinario, reso davvero speciale soprattutto grazie alle nostre guide, Giorgio e George, che si sono dimostrate due guide magnifiche sotto ogni punto di vista.
Grazie alla loro esperienza, passione e profonda conoscenza del territorio, siamo riusciti a vedere tutti gli animali nel migliore dei modi possibili. Ci hanno fatto vivere due giorni meravigliosi all’insegna dell’avventura, cercando sempre di esaudire ogni nostro desiderio di avvistamento e rispondendo con grande competenza a ogni nostra domanda.
Giorgio e George sono sempre stati disponibili, pazienti e attenti. Inoltre, entrambi parlavano molto bene sia italiano che inglese, cosa che ha reso la comunicazione semplice e piacevole, facendoci sentire sempre a nostro agio.
Personalmente, sono convinto che senza di loro il safari non sarebbe stato così magico. In così poco tempo si è creato un bellissimo rapporto umano, fatto di condivisione, risate e racconti, che ha reso l’esperienza ancora più speciale.
Consiglio vivamente Ombre and East Africa Safari a chiunque voglia vivere un safari autentico ed emozionante e raccomando di chiedere espressamente di George e Giorgio: con loro l’esperienza diventa davvero unica e indimenticabile.
翻译:我们参加了Ombre and East Africa Safari组织的泰塔山和察沃东部野生动物园之旅,这是一次难忘的体验。这是一次非凡的旅行,尤其要感谢我们的向导Giorgio和George,他们各方面都表现得非常出色。
凭借他们丰富的经验、热情和对这片区域的深入了解,我们得以以最佳的方式观赏到所有动物。他们帮助我们度过了精彩的两天探险之旅,始终努力满足我们观赏动物的愿望,并以专业的态度解答我们的每一个问题。
Giorgio和George总是随叫随到、耐心细致。此外,他们都能说一口流利的意大利语和英语,这使得沟通轻松愉快,让我们始终感到自在。
我个人认为,如果没有他们,这次野生动物园之旅就不会如此神奇。在如此短暂的时间里,我们之间建立了一种美好的人际关系,分享、欢笑和故事让这次体验更加特别。
我强烈推荐 Ombre 和东非野生动物园给任何想要体验真实刺激的野生动物园之旅的人,我特别推荐找 George 和 Giorgio:有了他们,体验将变得真正独特而难忘。