点评:Ein wahrgewordener Traum für die Hochzeit meiner Tochter! 👗✨
Ich bin überglücklich mit meinem maßgeschneiderten Kleid! Von Anfang an habe ich mich bei Milano Fashion bestens aufgehoben gefühlt.
Hier sind die Punkte, die mich besonders begeistert haben:
Exzellente Beratung: Schon bei der Auswahl des Stoffes wurde ich wunderbar beraten. Man hat sich viel Zeit für mich genommen, sodass eine richtig schöne Atmosphäre entstand.
Echte Handwerkskunst: Es ist kein Kleid von der Stange, sondern eine echte Maßanfertigung. Der Designer und Schneider Mr. Thom Bassraj ist ein wahrer Meister seines Fachs.
Perfekte Passform: Durch die präzisen Anproben sitzt das Kleid wie eine zweite Haut und ist exakt auf meinen Körper zugeschnitten. Es ist genauso geworden, wie ich es mir gewünscht habe.
Herzlicher Service: Das gesamte Team im Geschäft ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Man merkt einfach, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird.
Ich kann es kaum erwarten, dieses wunderschöne Unikat auf der Hochzeit unserer Tochter zu tragen. Ich werde mich darin nicht nur sehr wohl, sondern auch richtig stolz fühlen.
Vielen Dank für diese tolle Arbeit – ich kann das Atelier jedem nur wärmstens ans Herz legen!
翻译:女儿婚礼的梦想成真了!👗✨
我对我的定制婚纱欣喜若狂!从一开始,我就在米兰时尚 (Milano Fashion) 感到无比自在。
以下几点尤其让我印象深刻:
专业的建议:从面料选择阶段开始,我就得到了非常棒的建议。他们花了很多时间与我沟通,营造了非常温馨舒适的氛围。
精湛的工艺:这不是一件现成的婚纱,而是真正意义上的定制作品。设计师兼裁缝 Thom Bassraj 先生是一位技艺精湛的大师。
完美合身:得益于精准的裁剪,婚纱就像我的第二层肌肤一样贴合,完美展现了我的身材。它完全符合我的预期。
热情周到的服务:店里的全体员工都非常友好热情,服务周到细致。你能感受到他们对工作的热情。