点评:S’il ne fallait retenir qu’une seule activité de notre voyage, ce serait sans hésiter celle-ci !
Un immense merci à Fabien et à Hariiiiii 😄 pour cette expérience absolument inoubliable. Cette sortie fait partie des plus beaux moments de notre séjour.
Nous ne pensions pas découvrir les baleines de cette manière. Bien plus qu’une simple observation, c’est une véritable immersion dans leur univers, toujours réalisée avec un profond respect de l’animal et de son écosystème. On sent que cette démarche est au cœur de leur philosophie, et c’est ce qui rend cette expérience si précieuse.
Fabien et Hariiiiiiiii transmettent leur passion avec beaucoup d’humour, de bienveillance et d’enthousiasme. Leur amour de l’océan est communicatif, et c’est un vrai bonheur de partager quelques heures à leurs côtés.
Comme si cela ne suffisait pas, nous avons également eu la chance d’observer des dauphins… un moment tout aussi magique.
Nous recommandons cette sortie les yeux fermés. Si vous hésitez encore, foncez : vous repartirez avec des souvenirs gravés pour longtemps 💫
Famille du Chnord
翻译:如果只能挑选我们旅行中的一项活动来记忆,那毫无疑问就是这一项了!
非常感谢Fabien和Hariiiiii 😄,带给了我们如此难忘的体验。这次活动堪称我们旅程中最美好的时刻之一。
我们原本没想到能以这种方式见到鲸鱼。这远不止是一次简单的观鲸活动,而是一场真正深入其世界的体验,整个过程始终体现了对鲸鱼及其生态环境的极大尊重。可以感受到,这种做法正是他们理念的核心所在,也正因如此,这次体验才显得如此珍贵。
Fabien和Hariiiiiiiii以满满的幽默感、善意与热情来传递他们的热情。他们对海洋的热爱极具感染力,能与他们共度数小时真是莫大的幸福。
更难得的是,我们还有幸目睹了海豚的身影……那也是一段无比奇妙的时刻。我们毫不犹豫地推荐这次出游。如果您还在犹豫,那就果断行动吧:您一定会带回一段终生难忘的回忆💫
Chnord家族