Rosa o, como se llame la guía, no debería estar trabajando en ese lugar.
Fabrica de Harinas San Antonio的点评
点评:Son las 10:45 del 16/8/2026. Dispuestos a coger el barco para travesía por el Canal de Castilla. Antes, paso por la Fábrica de Harinas San Antonio para comprar las entradas tras el viaje del barco. En el interior, una señora (la que fuera la guía después), sin hacer nada y sin decirme ni buenos días. Le digo si es aquí donde se adquieren las entradas para la visita a la fábrica y, después de insistirle, me dice que sí. Le digo lo del viaje primero en el barco y me dice que no tiene entradas que, bueno, para las 12:30 todavía abría algunas pero que si estamos después de las 12:30 no podemos entrar porque cierra la puerta. En definitiva, la vi con pocas ganas de venderme las entradas, no obstante le dije que 7 para las 12:30. A las 12:30 comenzó la visita. La guía, muy antipática, me dice que no puedo grabar, que ella no quiere salir. Seguidamente, suena un móvil, y dice que no puede explicar nada con el sonido del móvil (apenas se oía). Seguidamente, que no podemos tocar nada sino lo dice ella. Y por último, comienza la explicación, pero al revés, porque termina antes (dicho por ella). En fin, una persona muy antipática, desagradable y con muy pocas ganas de trabajar. Nadie se enteró de nada. Está claro que no le gusta ese trabajo. No debería de estar trabajando de cara al público.
翻译:现在是2026年8月16日10点45分。我们准备乘船游览卡斯蒂利亚运河。在此之前,我先去圣安东尼奥面粉厂购买乘船游览后的工厂参观门票。在厂内,有一位女士(后来成了导游),她什么都没做,甚至都没跟我打招呼。我问她这里是否可以购买工厂参观门票,再三询问后她才答是。我接着告诉她我们先要乘船游览,而她则说没有相关的门票。嗯,12点半之前还有几家开着,但12点半之后我们就进不去了,因为门会关上。总之,我感觉她不太想卖票给我,不过我还是跟她说要7张12点半的票。12点半时参观开始了。那位导游非常不友善,她告诉我不能录像,还说她不想出镜。接着,有手机铃声响起,她说因为手机铃声(其实声音很小)所以没法讲解。随后,除了她说的,我们什么都不能碰。最后,讲解开始了,但是反着来的,因为(据她所说)先讲完了。总之,这是个非常讨人嫌、令人不悦且毫无工作积极性的人。没人搞懂任何东西。很明显她不喜欢这份工作。她根本就不该从事面向公众的工作。