点评:Der Spaß fing beim Buchen schon an: Geplant war ein Aufenthalt in der Therme Olimia. Dort wurden alle möglichen Hotels auf der Website aufgelistet. Jedoch wussten wir nicht, dass sich nicht alle Hotels dort befinden. So landeten wir ungewollt in dieser Therme. Der Empfang war sehr nett, es wurde alles gut erklärt.
Das Zimmer war ok. Etwas klein und alt, vorallem das Bad, zwei Personen hatten zugleich keinen Platz. Die Dusche war leider nicht sauber, da noch viele Haare, die wir selbst entfernen mussten ,zu finden waren.
Die Therme selbst war auch ok. Die Becken waren groß genug und renoviert. Die Musik war zu laut. Die Cocktails in der Therme waren nicht gut.
Das Essen beim Buffet im Hotel war teilweise schon kalt. Unseren Geschmack hat es leider auch nicht getroffen.
Außerdem war ein romantisches Dinner im Schloss buchbar. Das wollten wir uns nicht entgehen lassen. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Die Atmosphäre war nicht wirklich angenehm. Jedoch war das Essen noch schlechter als im Hotel.
Zumindest war der Spa mit der gebuchten Massage ein Traum.
Im Großen und Ganzen können wir die Therme nicht empfehlen.
翻译:乐趣从预订时就开始了:我们原计划去奥利米亚温泉度假。网站上列出了那里的各类酒店。不过我们并不知道并非所有酒店都位于那里。结果我们阴差阳错地住进了这家温泉酒店。前台服务很友善,所有事宜都解释得很清楚。
房间还行。有点小且有些陈旧,尤其是浴室,两个人同时待在里面都转不开身。遗憾的是,淋浴间并不干净,上面还有很多头发。我们找到了那些需要我们自己清理掉的杂物。
温泉区本身也不错。泳池大小合适且经过翻新。不过音乐声太吵了。温泉区提供的鸡尾酒也不怎么样。