点评:Belafonte Minigolf è un piccolo angolo di paradiso, curato in ogni minimo dettaglio. Ci sono stata due volte durante l'estate e ogni volta è stata un'esperienza meravigliosa.
Più che un semplice minigolf, è un luogo dove ci si immerge in un'atmosfera unica. Ogni scenario è bellissimo, perfettamente mantenuto e pulitissimo. Si percepisce una grande attenzione non solo agli spazi, ma anche agli animali che abitano il parco, come le rane e le splendide carpe koi. Immerso nel verde, sembra davvero di entrare in un mondo parallelo, lontano dal caos e completamente diverso dai classici minigolf.
I due percorsi sono realizzati molto bene, con buche sia facili che più impegnative, sempre originali e ben progettate. Ci si diverte a qualsiasi età e non ci si annoia mai.
Un complimento speciale va anche a chi gestisce il bar: sempre disponibile, pronto a dare consigli sulle buche e soprattutto sempre gentile e sorridente. In generale, tutto il personale è cordiale, accogliente e mai scontroso, qualità che contribuisce a rendere l'esperienza ancora più piacevole.
Davvero un plauso a chi si occupa di questo posto e lo mantiene con tanta cura e passione. È raro trovare strutture così ben tenute e capaci di trasmettere tanto amore per ciò che fanno.
Consigliatissimo a chiunque voglia trascorrere qualche ora di divertimento in un ambiente speciale e fuori dal comune.
翻译:Belafonte Minigolf是一片精心打理的世外桃源。今年夏天我去过两次,每次都拥有美妙的体验。
这里不仅仅是一个迷你高尔夫球场,更是一个能让人沉浸于独特氛围的地方。每一处场景都美不胜收,维护得完美无缺且极为整洁。能感受到经营者对场地环境以及园内动物——比如青蛙和漂亮的锦鲤——倾注了大量心血。整个公园被绿意环绕。真的仿佛步入了一个平行世界,远离了喧嚣,也完全不同于传统的迷你高尔夫球场。
两条球场设计得十分出色,既有简单的球洞,也有更具挑战性的球洞,每一个都独具特色且设计精良。无论年龄大小,都能乐在其中且绝不觉得乏味。
特别要称赞一下酒吧的工作人员:他们总是乐于助人,乐于为球手提供关于球洞的建议,最重要的是,他们始终和蔼可亲、面带微笑。总体而言,全体工作人员都非常热情友善。温馨友善且从不冷漠,这些特质让整个体验更加愉快。
真的要赞扬负责打理这个地方的人,他们以极大的细心与热情维护着它。能找到如此维护得当、又能传递出对事业热爱的场所实在难得。
强烈推荐给任何想在独特非凡的环境中享受欢乐时光的人们。