点评:Eine absolute Empfehlung.
Mohamed war so freundlich uns in eine Welt mitzunehmen die man so nur aus Erzählungen oder Filmen kennt.
Die Route an sich war spürbar gut durchdacht und zeigte die vielen Facetten der Wüste und erlaubte einen kleinen Einblick in das Leben der Nomaden.
Besonders schön dabei war, dass es keine fixe Route war sondern diese nach Wetter und Möglichkeit angepasst wurde.
Wir hatten das Glück verschiedene Wettereinflüsse mitzuerleben. Neben der brennenden Hitze, haben wir auch auch einen kurzen Regenschauer sowie einen Sandsturm erlebt. Toll!
Dir ganze Zeit über fühlten wir uns mehr als gut aufgehoben und Fachmännisch betreut und dadurch sicher. Einen Dank an Mohamed, Mustafa und Ibrahim an der Stelle.
Ein weiterer Punkt der mich absolut überrascht hat: wir hatten vor dem Trip schon in mehreren Restaurants gegessen. Das Essen während unserem Wüstentrip jedoch war um Weiten besser. Sehr beeindruckend.
Danke für alles :) Ich kann euch 3 mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Viel Erfolg weiterhin.
翻译:绝对值得推荐。
穆罕默德非常友善,带我们进入了一个只能从故事或电影中了解的世界。
整个行程安排得十分精心,展现了沙漠的诸多面貌,还让我们得以略微领略游牧民族的生活。
尤其出色的是,路线并非固定不变,而是根据天气和实际情况灵活调整。
我们很幸运能够体验到各种各样的天气状况。除了酷热难耐的天气之外,我们还经历了一阵短暂的阵雨以及一次沙尘暴。太棒了!
整个旅程中,我们都感觉非常安心,得到了专业的照料,从而觉得十分安全。在此特别感谢Mohamed、Mustafa和Ibrahim。
另一个令我大为惊讶的点是:在出发前我们已经在好几家餐厅用过餐了。然而这次沙漠之旅中的餐食质量远远更胜一筹。实在令人印象深刻。谢谢你们所做的一切 :) 我可以毫无顾虑地把你们三人推荐给其他人。祝你们今后一切顺利。