点评:Si pasas unos días en Sanlucar de Barrameda, tienes que visitar las bodegas de la manzanilla "La Gitana", nosotros hicimos la visita de medio día con Miriam como guía, nos explico con todo detalle el funcionamiento de la bodega, su historia, como se elaboran sus vinos y todo esto mientras degustábamos cinco vinos producidos en esta Bodega, Miriam hizo que todos estuviéramos super atentos, ya que a pesar del ruido de unas reparaciones ella se esforzó para que no perdiéramos detalle de la explicación, la parte de la bodega que se conoce como catedral es impresionante, el patio con las pajareras precioso, y su terraza y restaurante un lugar magnifico para tapear o comer todos los productos típicos de Sanlucar. Por último no podeis iros sin pasar por su tienda y llevaros la mejor manzanilla de Sanlucar.
翻译:如果您在桑卢卡尔德巴拉梅达 (Sanlúcar de Barrameda) 停留几天,一定要参观曼萨尼利亚 (Manzanilla) 酒庄“La Gitana”,我们进行了半天的参观,米里亚姆 (Miriam) 担任我们的导游,她详细地讲解了酒庄的运作方式、历史、葡萄酒的酿造方法,同时我们品尝了酒庄生产的五种葡萄酒,米里亚姆 (Miriam) 确保我们都非常专心,尽管有一些维修噪音,她还是尽力让我们不错过任何讲解细节,酒庄被称为大教堂的部分令人印象深刻,带有鸟舍的庭院很漂亮,它的露台和餐厅是享用小吃或品尝所有桑卢卡尔 (Sanlúcar) 典型产品的绝佳场所。最后,您一定要去他们的商店购买来自圣卢卡尔 (Sanlúcar) 最好的 Manzanilla 酒。