点评:Bellissimo caseificio di montagna, abbiamo prenotato una visita con degustazione. La visita è stata di livello, la guida preparatissima ci ha mostrato tutte le fasi di lavorazione del parmigiano. Anche la degustazione era completa, prevedeva l' assaggio di tutti i loro prodotti accompagnati da miele e confetture e da una bottiglia di vino. In termini di prodotti le caciotte nulla di che, molto buona la ricotta e lo yogurt. Il parmigiano non siamo riusciti a capire l'ho acquistato e lo proverò bene a casa. Ci sono infatti degli aspetti negativi. Innanzitutto nella degustazione del parmigiano non siamo riusciti a cogliere le diffetenze tra le tipologie proposte perché tagliati a fettine sottili che non permettevano di apprezzare la consistenza della grana e la percezione dei cristalli all' assaggio che a mio avviso è fondamentale quando si degusta un buon parmigiano. Un errore grossolano per un produttore di parmigiano. Ma soprattutto il prezzo pagato è stato veramente eccessivo, 40€ a testa!!!! Inoltre la sensazione leggendo altre recensioni è che se avessimo prenotato tramite il consorzio avremmo pagato molto meno. Trovo che dovrebbero essere più trasparenti e applicare un prezzo giusto a tutti. Veramente peccato perché l' esperienza sé pagata il giusto merita ma non me la sentirei di consigliarla a questo prezzo. Faccio notare che abbiamo anche acquistato nello spaccio ma queso non ha portato comunque ad alcuna riduzione nel complesso.
翻译:这是一个风景优美的山区奶酪厂;我们预订了参观和品尝活动。参观体验非常棒;知识渊博的导游向我们展示了帕尔玛干酪制作的各个阶段。品尝环节也很全面,包括品尝他们所有的产品,还搭配了蜂蜜、果酱和一瓶葡萄酒。卡乔塔奶酪没什么特别之处,但里科塔奶酪和酸奶非常好。我们不太了解帕尔玛干酪;我买了一些,打算回家好好品尝一下。不过,也有一些不足之处。首先,在品尝帕尔玛干酪时,由于奶酪切得太薄,我们无法感受到不同种类之间的区别,也就无法体会奶酪的质地和晶体的质感,而我认为这对于品尝优质的帕尔玛干酪至关重要。对于帕尔玛干酪生产商来说,这是一个很大的失误。但最重要的是,我们支付的价格实在太贵了:每人40欧元!而且,看了其他评论,我觉得如果我们通过联盟预订,价格会便宜得多。我认为他们应该更透明,对每个人都收取合理的价格。这真的很可惜,因为如果价格合适,体验还是很不错的,但这个价格我绝对不推荐。需要说明的是,我们也从奥特莱斯购买了商品,但这并没有带来任何折扣。