点评:Unsere private Tour mit Andrea war eines der Highlights unserer Kreuzfahrt und wir können sie uneingeschränkt empfehlen!
Andrea hat uns mit viel Charme, Humor und einem unglaublichen Wissen durch Rom geführt. Neben den bekannten Sehenswürdigkeiten hat er uns auch viele versteckte Ecken und besondere Orte gezeigt, die wir alleine nie gefunden hätten. Seine kleinen Überraschungen unterwegs haben den Tag zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Besonders begeistert hat uns, dass Andrea uns direkt bis an die Sehenswürdigkeiten wie Spanische Treppe, Piazza Navona, Trevi-Brunnen, Kolesseum und weitere tolle Orte gefahren hat. Dadurch mussten wir nur kurze Wege zu Fuß zurücklegen und konnten uns im Van immer wieder abkühlen. Da unsere Eltern mit dabei waren, war das ein riesiger Vorteil und hat den Tag für alle deutlich entspannter gemacht. So konnten wir viel mehr von Rom sehen, ohne ständig lange Strecken laufen zu müssen.
Trotz 37 Grad und des lebhaften Verkehrs hat Andrea uns sicher, entspannt und immer gut gelaunt durch die Stadt gebracht. Seine Begeisterung für Rom und sein enormes Wissen haben jede Station zu einem besonderen Erlebnis gemacht.
Wir hatten einen tollen Tag und haben Rom von einer ganz besonderen Seite kennengelernt. Vielen Dank, Andrea, für diese wunderschöne Tour!
翻译:我们与安德烈亚一起进行的私人导游之旅是我们邮轮之旅的亮点之一,我们毫不犹豫地推荐他!
安德烈亚以迷人的魅力、幽默感以及渊博的知识带我们游览了罗马。除了著名的景点外,他还向我们介绍了许多隐藏的角落和特别的地方,这些都是我们独自前往绝对找不到的。他在旅途中安排的小惊喜让这一天变得格外特别。
让我们印象尤为深刻的是。安德莉亚开车直接把我们送到了西班牙阶梯、纳沃纳广场、许愿池、斗兽场等众多景点。这样一来,我们只需步行很短的路程,还可以在面包车里随时乘凉。由于我们的父母也一同同行,这一点就显得尤为便利,让这一天对所有人来说都轻松了不少。就这样,我们得以游览罗马的更多景点,而无需一直步行长距离。尽管气温高达37度且交通十分繁忙,安德烈亚还是沉着冷静、始终面带微笑地带领我们游览了整座城市。他对罗马的热情以及渊博的知识让每一站都成为了一次难忘的体验。
我们度过了非常愉快的一天,也从一个独特的角度领略了罗马的魅力。感谢你,安德烈亚,为我们带来了如此美妙的游览体验!