点评:Venu profiter de l’océan avec 3 ados (12, 14 et 17 ans), l’objectif était la découverte du surf. J’avais un peu d’appréhension et je m’imaginais un sport élitiste. Papa et ses 3 fistons étaient à égalité pour l’initiation ! Très belle découverte d’un sport où, dès la première session, grâce aux conseils avisés de Victor et Val, nous pouvons aller en dehors de la mousse. La pédagogie est claire et pas trop envahissante, les moniteurs nous laissent ressentir les vagues en liberté, mais ont toujours un œil aiguisé pour nous guider et nous faire progresser, et où chacun trouve son rythme. Alors de la part des loubards (private joke @ Victor), carton plein au niveau du plaisir immense que nous avons tous pris cette semaine, avec de beaux défis relevés. Les locaux sont agréables, neufs et bien agencés avec possibilité de prendre une douche. Accueil très sympathique de Fleur. Différentes possibilités de paiement. En prime, un photographe professionnel est venu proposer ses services (martinleroy.org), la qualité des photos et les tarifs tout à fait corrects nous ont permis de garder un souvenir de cette semaine mémorable.
翻译:我们带着三个十几岁的孩子(12岁、14岁和17岁)来这里享受大海,目的是让他们体验冲浪。我之前有点忐忑,觉得冲浪可能是一项精英运动。没想到,爸爸和他的三个儿子在入门课上水平相当!这真是一次美妙的发现,从第一节课开始,在Victor和Val的专业指导下,我们就能驾驭白浪了。他们的教学方式清晰易懂,不会过于强势;教练们让我们自由地体验海浪,但又始终保持敏锐的观察力,引导我们进步,让每个人都能找到适合自己的节奏。所以,从我们这些“小家伙”(Victor的专属玩笑)的角度来看,这周我们玩得非常开心,也克服了一些挑战,所以这次冲浪之旅非常成功。这里的设施舒适、崭新且布局合理,还可以淋浴。Fleur热情地接待了我们。这里提供多种付款方式。此外,一位专业摄影师前来提供服务(martinleroy.org),照片质量很高,价格也很合理,让我们得以留住这难忘的一周的回忆。