点评:Quelle magnifique découverte ! 🍷✨ Nous avons eu le plaisir de participer hier soir à une superbe soirée dansante organisée au domaine, dans un cadre magnifique et chaleureux.
Nous passions tous les jours devant ce domaine sans jamais nous y être arrêtés… et quelle belle surprise ! Nous avons été conquis par le savoir-faire, le travail autour du vin et surtout par la qualité des produits. Nous avons eu la chance de déguster les différents vins proposés et, bien entendu, de repartir avec quelques très belles bouteilles. 🍇🍷
Une soirée placée sous le signe de la convivialité, de la découverte et du plaisir, avec une organisation au top et une ambiance dansante très agréable. Un grand bravo à toute l’équipe pour ce beau moment et merci pour cette belle découverte !
Nous reviendrons avec grand plaisir et recommandons vivement ce domaine qui est ouvert 7/7 à tous les amateurs de bons vins et de belles soirées ! 🥂💃🕺 angelique et frederic
翻译:多么美妙的发现啊!🍷✨ 昨晚我们很荣幸能参加在酒庄举办的精彩舞会,那里的环境既优美又温馨。
我们每天都会经过这座酒庄,却从未驻足……这次真是个大惊喜!我们对酒庄的酿酒技艺、对葡萄酒生产的用心投入,尤其是产品的卓越品质都赞不绝口。我们还有幸品尝了酒庄提供的各种葡萄酒,当然啦。带着几瓶非常不错的葡萄酒回家啦。🍇🍷
这是一个充满欢乐、探索与愉悦的夜晚:组织工作堪称完美,现场的舞会氛围也十分宜人。热烈祝贺整个团队带来了如此美妙的体验,也感谢这次美妙的发现!
我们一定会再来的,也强烈推荐这家酒庄——它每周七天都对所有热爱美酒与欢乐派对的人士敞开大门!🥂💃🕺 Angelique和Frederic