点评:A gennaio 2026 abbiamo deciso di fare un safari di coppia privato con Safari Avventura, abbiamo scelto la formula dei quattro parchi ( Lago Manyara, Serengeti sud, Serengeti centrale, Ngorongoro e Tarangire). Come prima esperienza in Africa è stata davvero unica e perfetta, a partire dal nostro arrivo dove siamo stati accolti dal transfer super gentile ed attento, passando per i fantastici lodge e campi tendati sempre impeccabili fino ad arrivare in ultimo ma non per importanza alla nostra guida Makongo! Lui è stata LA guida, sempre disponibile, gentile, attento, esaustivo nelle risposte alle nostre continue domande e impeccabile in ogni momento, dalla caparbietà nel cercare i nostri animali preferiti fino ad essere sempre super efficiente.
Ringraziamo tutto lo staff di Safari Avventura che ci ha seguito e di nuovo grazie a Makongo anche per le serenate all’alba.
Un saluto da Sara e Andrea.
翻译:2026年1月,我们决定参加Safari Avventura的私人情侣野生动物之旅,选择了包含四个公园的套餐(曼雅拉湖、塞伦盖蒂南部、塞伦盖蒂中部、恩戈罗恩戈罗和塔兰吉雷)。作为我们的非洲初体验,这次旅行堪称独一无二、完美无瑕。从抵达的那一刻起,我们就受到了热情周到的接送服务;入住的豪华酒店和帐篷营地也无可挑剔;最后,也是最重要的,是我们的向导马孔戈!他是一位非常棒的向导,随时待命,热情友好,细致入微,耐心解答我们提出的所有问题。从他孜孜不倦地寻找我们心仪的动物,到他始终高效的工作方式,他都表现得无可挑剔。
我们衷心感谢Safari Avventura所有为我们提供帮助的工作人员,也再次感谢马孔戈为我们带来的清晨小夜曲。
萨拉和安德烈致上问候。