点评:Da gennaio 2026 sono iscritta a questo centro, dove pratico nuoto libero, palestra e mi rilasso al centro benessere. La piscina è perfetta, c’è ampia scelta di orario e quindi riesco quasi sempre ad avere una corsia per me. Alterno il nuoto con la palestra, che trovo splendidamente attrezzata, con un istruttore (istruttrice) sempre pronto a seguire e consigliare. Il centro benessere offre il perfetto relax dopo l’attività sportiva, con una sauna, un bagno turco, una grande vasca Idro massaggio, la grotta di sale e le tisane a disposizione. Spogliatoi spaziosi e docce e bagni puliti. A chiunque mi sia rivolta, ho trovato sempre personale gentile e molto disponibile. Ancora non ho usufruito di tutte le attività a disposizione, vedrò nel tempo. Inoltre ci sono un parrucchiere e diversi tipi di massaggi con prezzi convenienti.
Insomma, non posso che consigliare sinceramente questo bel centro che si è rivelato assolutamente all’altezza delle mie aspettative
翻译:我自2026年1月起成为这家中心的会员,在这里游泳、健身、放松身心都非常惬意。泳池设施一流,开放时间选择丰富,几乎总能找到一条属于自己的泳道。我经常游泳和在健身房锻炼交替进行,健身房的设施非常齐全,而且总有教练随时提供帮助和建议。水疗中心提供完美的运动后放松体验,包括桑拿房、土耳其浴、大型水疗按摩浴缸、盐洞以及各种草药茶。更衣室宽敞舒适,淋浴间和卫生间也干净整洁。我接触过的每个人都非常友好热情。虽然我还没有体验过所有的活动,但我会继续尝试。这里还有美发沙龙,以及各种价格合理的按摩服务。
总之,我由衷地推荐这家美丽的中心,它完全符合我的预期。