点评:Wir möchten uns ganz herzlich bei Tigaki Tours für den wunderschönen und rundum gelungenen Service bedanken! 🌊☀️
Von Anfang bis Ende war alles hervorragend organisiert. Sowohl der Transfer als auch die Betreuung waren sehr zuverlässig und professionell. Besonders begeistert waren wir von der Bootstour mit leckerem Essen und der sehr freundlichen Reiseleiterin.
Unsere Reiseleiterin hat uns die verschiedenen Inseln und die Umgebung mit viel Wissen und Begeisterung erklärt – und das auf drei Sprachen: Englisch, Deutsch und Polnisch. Das war wirklich beeindruckend und hat die gesamte Tour für uns zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht.
Man hat gemerkt, dass hier viel Wert auf Freundlichkeit, Organisation und die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird. Alles war sauber, pünktlich, gut organisiert und einfach rundum angenehm.
Vielen lieben Dank an das gesamte Team von Tigaki Tours! Wir hatten eine wunderschöne Zeit und können den Service von Herzen weiterempfehlen. ❤️
Wir würden jederzeit wieder eine Tour bei euch buchen! Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis! 🌴⛵️
翻译:我们要衷心感谢Tigaki Tours提供的出色且无可挑剔的服务!🌊☀️
从始至终,所有环节都安排得井然有序。接送服务以及全程照料都显得极为可靠且专业。让我们印象最深刻的便是那次配有美味餐食的游船之旅,还有那位极其友善的导游。我们的导游以丰富的知识与满腔热情为我们介绍了各个岛屿及周边地区——而且她用了三种语言:英语、德语和波兰语。这真的令人印象深刻,让整个旅程对我们而言成为了一次无比特别的体验。
可以明显感受到,这里非常重视友善待客、组织安排以及客人的满意度。一切都干干净净、准时有序,整体氛围十分宜人。衷心感谢Tigaki Tours的全体团队!我们度过了一段美妙的时光,也由衷地推荐他们的服务。❤️
我们随时都会再次预订你们的旅游服务!非常感谢你们带来如此棒的体验!🌴⛵️