点评:Début août, nous avons exploré les 7 cascades avec Raj de Raj Adventures: une expérience inoubliable pour toute la famille! Raj est un guide très expérimenté. Il est extrêmement bienveillant envers chaque participant, prend le temps de donner un maximum d’explications et d’excellents conseils. Il n’a pas hésité à nous assister lorsque cela était nécessaire et s'est adapté à notre rythme. Il nous a permis d’observer certaines cascades depuis plusieurs endroits, expérience incroyable !
Nous avions pris l’option "dégustation locale" après notre balade de 3h et avons été très bien accueillis par Shoba, son épouse, qui nous a servi un excellent repas mauricien.
N’hésitez pas à les contacter (WhatsApp : +230 5915 5178) afin de bénéficier d’un encadrement de pro pour cette randonnée incroyable, qui nécessite très certainement l’accompagnement d’un guide, et qui permet de découvrir un côté de l’île Maurice loin des plages, eaux turquoise et filaos, mais encore plus spectaculaire (cela ne signifie pas que vous serez les seuls, mais Raj n'a pas hésité à faire des pauses ou à nous montrer des points de vue supplémentaires afin de ne pas nous retrouver entourés de trop d'autres randonneurs).
Info bonus: pour nous rendre sur place, nous avons fait appel à Roy, un chauffeur de taxi qui collabore régulièrement avec Raj. N'hésitez pas à demander ses coordonnées à Raj ou Shoba.
翻译:八月初,我们在Raj Adventures的Raj带领下游览了7处瀑布:对全家人来说都是一次难忘的体验!Raj是一位经验极为丰富的向导。他对每位参与者都极为友善,会花时间给出详尽的讲解和实用的建议。在需要的时候他总是毫不犹豫地伸出援手,并很好地适应了我们的节奏。他还带我们从多个角度观赏瀑布,真是一次不可思议的体验!在完成3小时的徒步后,我们选择了“当地美食体验”服务。Shoba和他的妻子热情地接待了我们,还为我们准备了美味的毛里求斯大餐。
强烈建议各位联系他们(WhatsApp:+230 5915 5178),以便获得专业指导来完成这次绝佳的徒步之旅。这次旅行绝对需要导游的陪同,它能带您领略到毛里求斯除海滩、碧蓝海水与棕榈树之外的另一面。不过更加壮观(这并不意味着只有你们两个人,但Raj毫不犹豫地安排了休息时间,还带我们去看其他景点,以便我们不会被太多其他徒步旅行者包围)。
额外信息:为了前往那里,我们请了Roy开车,他是经常与Raj合作的出租车司机。不妨向Raj或Shoba询问他的联系方式。