点评:Spielhalle und Trampolin top und machen Spass, der Klettergarten sieht super aus (hätten wir gemacht aber Kind noch zu klein). Es ist gepflegt und abwechslungsreich :)
Negativ:
1. man MUSS antirutsch Socken kaufen. Ist glaube ich die grösste einnahme quelle.
2.man sollte den badge (mit 2.00 EUR Pfand) in eine Box zurücklegen, doch dann entfällt das Pfand weil man den badge nicht zu ordnen kann..,
3. Personal (ein Herr) der sehr unfreundlich und inkompetent ist. Die anderen Herren waren freundlich.
Und natürlich waren wir bei jeder Frage oder Anliegen bei ihm. Erstes wegem dem Pfand und zweitens haben wir den Urlaub verlängert und am zweitletzen Tag wollten wir nochmals hin, da sagte er uns nur bis 12.00 Uhr. Auf nachfrage sagte er wegen Abreise und wir müssten unbedingt nochmals die verlängerte Schwarzwaldcard zeigen nach dem Mittag.
Schade, denn solche Leute werten die eigentlich coole spielanlage ab und vermiesen einem den Aufenthalt.
翻译:游乐场和蹦床很棒,也很有趣,攀岩花园看起来也很棒(我们本来想去玩的,可惜我们的孩子还太小)。花园维护得很好,而且种类繁多:)
缺点:
1. 一定要买防滑袜。我觉得这是最大的收入来源。
2. 你应该把徽章(以及2欧元的押金)放回盒子里,但之后押金会被免除,因为你无法对徽章进行分类……
3. 工作人员(一位先生)非常粗鲁无能。其他先生都很友好。
当然,我们向他提出了所有问题或疑虑。首先是关于押金的问题;其次,我们延长了假期,在倒数第二天我们想再去一次,但他只告诉我们到12点为止。当我们询问时,他说是因为要出发了,午饭后我们必须再次出示延长的黑森林卡。
这真是太可惜了,因为这样的人会贬低原本很酷的游乐场并毁了你的住宿体验。