点评:Di solito non scrivo recensioni negative perché penso che si debba sempre dare una seconda possibilità ma in questo caso non penso che ripeterò l’esperienza. Premetto che la location è molto affascinate ma alloggiarci non dà soddisfazione. Prima cosa per me fondamentale è il servizio gestito da ragazzi giovani inesperti che pensano con la loro leggerezza di risultare simpatici e non ascoltano le esigenze del cliente anzi ancora peggio prendono sul personale le critiche fatte. La stanza era una camera a gas impossibile dormire c’erano 40 gradi mi dispiace ma se non avete l’aria condizionata quella stanza esposta al sole sempre non è vendibile. Certo poi il Transfer da pagare ogni volta è assurdo visto che il castello è molto isolato e se il cliente non ha la macchina diventa difficoltoso e costoso . Forse dovrebbe essere incluso per 5 km dal paese. Comunque la cosa più grave rimane la prepotenza nelle risposte del personale. Sconsiglio vivamente esiste altro.
翻译:我通常不会写负面评价,因为我认为应该给人第二次机会,但这次我觉得自己不会再选择这里了。首先,这家旅舍的地理位置确实非常有吸引力,但入住体验却不尽如人意。对我来说最关键的一点是服务——负责服务的都是些缺乏经验的年轻人,他们以为自己随性一点就能显得可爱,却根本不倾听客人的需求;更糟糕的是,他们还会把客人的批评当回事,耿耿于怀。那个房间简直就是个“桑拿房”,热得根本无法入睡,室温高达40度。很遗憾,如果房间没有空调且终日暴露在阳光下,那就不适合出售了。当然,每次都需要支付的接送服务费也高得离谱——毕竟城堡地处偏僻,如果客人没有车,出行就会变得既困难又昂贵。或许应该提供从镇上出发5公里范围内的免费接送服务吧。不过最严重的问题还是工作人员态度专横、蛮不讲理。我强烈不推荐这里,还有别的选择的。