点评:Tivemos uma experiência ruim. Eu, meu marido e um casal de amigos fomos no dia 31/12. Chegamos às 16hs, e a funcionária disse que havia horários disponíveis para os banhos (imersão e aromáticos). Aguardamos a triagem da enfermeira, o que levou algum tempo, pois tinham outras pessoas na nossa frente na fila. Pegamos o papel e pagamos pelos banhos aromáticos. A partir daí começou a experiência ruim.
Eu e minha amiga fomos chamadas primeiro, porém nos encaminharam para a ala masculina. Percebemos que não havia sido colocado o aroma pelo qual pagamos. Minha amiga indagou, mas disseram que o funcionário responsável já tinha ido embora. Não resolveram, nem devolveram a diferença de valor.
Meu marido e nosso amigo foram chamados às 16:40hs. Porém, apenas 14 minutos depois, já estavam batendo na porta das cabines deles, para que encerrassem o banho, sendo que o tempo contratado era de 20 minutos.
Para piorar, quando perguntei onde era o banheiro feminino, a funcionária me disse que deveria usar o banheiro masculino, de forma compartilhada.
E quando terminamos os nossos banhos, os funcionários já estavam dentro dos veículos para irem embora, fazendo algazarra.
Péssima experiência e falta de preparo dos funcionários, não voltaríamos.
翻译:我们这次体验很糟糕。我和丈夫、几个朋友12月31日去了这家水疗中心。我们下午4点到达,工作人员说有浴池(浸泡式和香薰式)的空位。我们等了一会儿护士的初步检查,因为前面还有其他人排队,所以花了一些时间。我们拿到了单子,付了香薰浴的费用。从那时起,糟糕的体验就开始了。
我和朋友先被叫到,但他们却把我们安排到了男士区域。我们发现我们付费的香薰并没有喷洒。我的朋友询问后,他们说负责的员工已经下班了。他们既没有解决这个问题,也没有退还差价。
下午4点40分,我丈夫和朋友被叫到。然而,仅仅14分钟后,他们就被敲门结束了他们的浴池,尽管合同上约定的时间是20分钟。
更糟糕的是,当我询问女洗手间的位置时,工作人员竟然告诉我应该使用男洗手间,而男洗手间是男女共用的。