点评:Wir hatten das Vergnügen, bei Su Vici La Palma Los Cancajos zwei Trekking-Fahrräder für zwei Tage auszuleihen, und es war einfach großartig. Dank der hervorragenden Empfehlung von Jürgen konnten wir zwei wunderschöne Tagestouren erleben, die uns die atemberaubende Landschaft La Palmas auf perfekte Weise nähergebracht haben.
Die Beratung war erstklassig – kompetent, freundlich und individuell auf unsere Wünsche abgestimmt. Die Fahrräder selbst waren in einwandfreiem Zustand, sehr gut gepflegt und ideal für unsere Touren geeignet. Alles war bis ins kleinste Detail durchdacht, sodass wir uns rundum wohl und sicher fühlten.
Su Bici bietet wirklich alles, was man für eine gelungene Radreise auf der Insel braucht: top Fahrräder, professionelle Beratung und einen hervorragenden Service. Wir können diesen Anbieter uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
翻译:我们有幸在 Su Vici La Palma Los Cancajos 租了两辆山地自行车两天,体验简直棒极了。多亏了 Jürgen 的极佳推荐,我们才能享受两次精彩的短途骑行,完美领略拉帕尔马岛令人叹为观止的自然风光。
他们的建议一流——专业、友好,并且完全根据我们的个人需求量身定制。自行车本身状况极佳,保养得非常好,非常适合我们的骑行路线。一切都安排得井井有条,甚至连最小的细节都考虑周全,让我们感到无比舒适和安全。
Su Vici 真正提供了您在岛上成功骑行所需的一切:顶级自行车、专业的建议和卓越的服务。我们由衷地推荐这家租赁公司,并且已经开始期待下次光临了!