点评:Il Grand Canyon è una meraviglia naturale che lascia davvero senza fiato. Abbiamo visitato il South Rim, rimanendo colpiti dalla sua incredibile vastità. Da ogni punto panoramico si apre una prospettiva diversa e le pareti del canyon cambiano continuamente colore a seconda della luce, passando dal rosso intenso all'arancio, dal rosa al marrone. In profondità si riesce a scorgere il Colorado River, che attraversa il canyon creando un contrasto spettacolare con le pareti rocciose.
Il parco è ben organizzato e offre numerosi punti panoramici e sentieri. Ma l'esperienza che ci ha emozionato maggiormente è stata il volo panoramico sul canyon: vederlo dall'alto permette di comprenderne ancora meglio le enormi dimensioni e di ammirare un paesaggio davvero spettacolare.
Il volo non è economico, ma per noi ne è valsa assolutamente la pena. Il Grand Canyon è una tappa imperdibile e il volo panoramico rende l'esperienza ancora più indimenticabile.
翻译:大峡谷是一处令人叹为观止的自然奇观。我们游览了南缘,被其辽阔无垠的景色深深震撼。从每一个观景台都能看到不同的景致,峡谷的岩壁在光线的作用下不断变换色彩,从深红变为橙色,又从粉色转为棕色。在谷底,还能看到科罗拉多河蜿蜒流过,与四周的岩石峭壁形成鲜明的对比。公园规划得井然有序,设有众多观景点和步道。但最让我们激动不已的体验还是峡谷直升机观光:从高空俯瞰,能更深刻地感受到峡谷的宏大规模,也能欣赏到令人叹为观止的壮丽景色。
虽然飞行费用不菲,但对我们而言绝对物有所值。大峡谷是一个不可错过的景点,而直升机观光则让这段体验更加难忘。