点评:Une expérience absolument scandaleuse chez Auchan Kirchberg
Nous avons acheté un gâteau d’anniversaire chez Auchan Kirchberg pour célébrer un moment familial. Au moment de le consommer, une odeur insoutenable de poisson pourri s’en dégageait. L’écœurement a été immédiat et nous avons renoncé à le manger.
Comment un produit destiné à une fête familiale, potentiellement consommé par des enfants, peut-il se retrouver en rayon dans un tel état ? Où sont les contrôles de qualité ? Où est la surveillance de la chaîne du froid ? Où est le respect du consommateur ?
Lorsqu’on se rend dans une enseigne de la taille d’Auchan, on s’attend à un niveau d’exigence irréprochable en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. Au lieu de cela, nous avons vécu un moment de dégoût et d’inquiétude, avec le sentiment d’avoir évité de justesse une possible intoxication alimentaire.
Ce type d’incident est précisément ce qui détruit la confiance des clients. Les consommateurs ne demandent pas des miracles : ils demandent simplement des produits frais, sûrs et conformes aux normes sanitaires les plus élémentaires.
Si une grande enseigne ne parvient plus à garantir la qualité de produits aussi basiques qu’un gâteau d’anniversaire, il ne faut pas s’étonner que les clients se détournent progressivement d’elle. La confiance est le premier actif d’un distributeur, et lorsqu’elle est perdue, les conséquences commerciales peuvent être lourdes.
Nous attendons des explications, des excuses et surtout des mesures concrètes afin qu’aucune autre famille ne vive une telle expérience.
Un anniversaire doit laisser des souvenirs heureux, pas la crainte d’avoir servi un produit impropre à la consommation à ses enfants.
翻译:在欧尚基希贝格店的糟糕经历
我们在欧尚基希贝格店买了一个生日蛋糕,准备庆祝家庭聚会。当我们准备享用时,一股令人作呕的腐鱼味扑面而来。我们立刻感到恶心,拒绝食用。