点评:Le pire magasin d'électronique du Luxembourg (certains employés, le chef d'équipe et le gérant) laisse à désirer. Ils n'ont aucun respect pour le client et sont d'une impolitesse crasse. J'ai acheté un ordinateur portable reconditionné qui a commencé à dysfonctionner. Je l'ai montré au magasin, notamment au chef d'équipe (Jean-Paul Leglise), qui m'a assuré qu'il vérifierait et me rappellerait. Au lieu de cela, il m'a envoyé un courriel m'indiquant que la réparation serait à ma charge, malgré la garantie. J'ai contacté le gérant du magasin Auchan par courriel, mais il n'a même pas répondu. J'ai dû trouver ses coordonnées et mentir pour le joindre. Il m'a alors affirmé qu'il n'y avait aucune solution et que je devais payer la réparation… alors même que l'écran était fissuré à l'intérieur, et qu'ils me l'avaient facturé. J'ai demandé un remboursement, mais ils ont refusé. Je suis resté au magasin de 11 h à 18 h à attendre que mon problème soit résolu, en vain. Ce magasin et cette direction sont une honte.
翻译:这家位于卢森堡的电子产品商店(包括部分员工、团队负责人和经理)实在令人失望。他们完全不尊重顾客,态度极其恶劣。我买了一台翻新笔记本电脑,结果出了故障。我把电脑拿到店里,特意找了团队负责人(Jean-Paul Leglise)检查,他当时保证会检查并给我回电。结果,他发邮件告诉我,尽管还在保修期内,维修费用却要我自己承担。我给欧尚的经理发了邮件,但他连回复都没有。我不得不费尽周折找到他的联系方式,甚至撒谎才联系上他。他告诉我问题无法解决,我必须支付维修费用……尽管屏幕内部已经破裂,而且他们之前已经收过钱了。我要求退款,但他们拒绝了。我从上午11点一直待到下午6点,等着问题解决,结果却毫无进展。这家店和它的管理层简直是耻辱。