点评:Wir hatten einen wundervollen Besuch bei „Roncalli Zirkus trifft auf Schlagermusik“ und möchten uns von Herzen beim gesamten Theaterteam bedanken 🌷🌺🌸.
Leider haben wir die Vorstellung um 11:30 Uhr verpasst. Umso mehr hat es uns berührt, dass man uns aus reinen Kulanzgründen ermöglicht hat, die Anschlussvorstellung um 16:00 Uhr zu besuchen. Diese Großzügigkeit ist absolut nicht selbstverständlich und hat unseren Tag gerettet 🙏🏼.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Herrn Tiefenbrunn. Er hat uns sehr freundlich, aufmerksam und ausgesprochen entgegenkommend empfangen. Durch seine hilfsbereite Art und sein Verständnis konnten wir unseren Aufenthalt trotz des unglücklichen Starts sehr genießen. Man hat sich sofort willkommen und wertgeschätzt gefühlt.
Die Show selbst war wunderschön, mit viel Charme, guter Stimmung und einer tollen Verbindung aus Roncalli-Zauber und Schlagermusik. Doch besonders der außergewöhnlich herzliche Service wird uns lange in Erinnerung bleiben.
Wir können dieses Theater uneingeschränkt und bedingungslos weiterempfehlen. Noch einmal vielen herzlichen Dank an Herrn Tiefenbrunn und das gesamte Team für die Kulanz, den großartigen Empfang und dieses besondere Erlebnis!
翻译:我们观看了精彩的《罗纳利马戏团遇上流行音乐》演出,在此衷心感谢整个剧场团队🌷🌺🌸。
很遗憾,我们错过了11:30的那场演出。但更让我们感动的是,出于善意与体贴,剧院允许我们观看随后16:00的演出。这样的慷慨之举实属难得,也让我们的这一天变得无比美好🙏🏼。
我们还要特别感谢蒂芬布伦先生。他热情友善、体贴入微且极其周到地接待了我们。由于他的乐于助人和善解人意,尽管一开始有些不顺,我们依然尽情享受了这次旅程。我们立刻感受到了被欢迎与被珍视的感觉。
演出本身也无比精彩,充满了魅力与欢乐氛围,完美融合了朗卡利的 magic 与流行音乐。不过,那种格外贴心的服务尤其令我们难忘,将会长久地留在我们的记忆中。我们毫无保留且无条件地推荐这家剧院。再次衷心感谢蒂芬布伦先生及整个团队的宽容、热情的接待以及这次难得的体验!