点评:Simplesmente impecável, fomos super bem recebidos pelo Gui, com uma educação e simpatia que encantam, explicações muito didática, um conhecimento que liberta de estigmas como “cachaça é ruim, coisa de tiozão”, no alambique engenho d’ouro aprendi a gostar de cachaça não só pelos sabores diversos e impecáveis, mas também pela história, pela cultura, pelo conhecimento.
Geralmente quando vemos locais de degustação gratuita não somos recebidos com tanto carinho e em todo momento somos coagidos a comprar, algo que passou longe de acontecer, as cachaças foram apresentadas com amor e com muito prazer pelo que produzem. Apesar disso, é impossível sair de lá de mãos vazias, alguma cachaça irá ganhar seu coração e você vai querer levá-la pra sua casa!
Eu e meu noivo amamos o local, as pessoas, o atendimento e o mais importante, as cachaças kkkkk, voltaria 1 milhão de vezes!
翻译:简直完美!Gui热情周到地接待了我们,他彬彬有礼、热情友好,讲解也十分详尽,让我彻底摆脱了“卡沙萨不好喝,那是老头子喝的”之类的刻板印象。在Engenho d'Ouro酒厂,我不仅爱上了卡沙萨丰富多样的风味,更被它的历史、文化和知识所深深吸引。
通常,我们去那些提供免费品鉴的地方,往往得不到如此热情周到的服务,而且总是被推销,但在这里却完全不同。酒厂的工作人员满怀爱意地介绍卡沙萨,并由衷地表达了他们对酿造过程的热爱。即便如此,你也很难空手而归,总有一些卡沙萨会让你心动,想要带回家!
我和我的未婚夫都非常喜欢这里,喜欢这里的人,喜欢这里的服务,当然,最重要的是,喜欢这里的卡沙萨!哈哈,我真想再去一百万次!