点评:È stata un esperienza bellissima! Tutto perfettamente organizzato senza lasciare nulla al caso compresa l’attenzione alle varie esigenze personali per il pic nic.
Giardino, o meglio parco bellissimo e curato in ogni minimo dettaglio, fruibile da tutti con cartellonistica dettagliata creata dal personale del parco. Cura e bellezza. Cultura e tradizione. Pierluigi la nostra guida, non finiremo mai di ringraziarlo per la passione e dedizione che ci ha trasmesso. Bravissimo! Benedetta la curatrice dell’evento anche lei bravissima e super gentile. Poi il pic-nic al tramonto sul prato con tanto di tovaglia e sacca artigianali, cibo ottimo ed abbondante ed atmosfera molto romantica con l’illuminazione data dalle lanterne. Pace e serenità, benessere! Quando è arrivato il buio totale siamo stati invitati ad avvicinarci al telescopio che grazie al sapiente lavoro e passione dell’astrofilo presente, ci ha permesso di conoscere molte stelle, vedere la via lattea e anche qualche stella cadente. Grazie Majambiente! Siete una grande risorsa per questo territorio. Cristina e Riccardo
翻译:这是一次美妙的体验!一切都安排得井井有条,没有丝毫的疏忽,包括对我们野餐的各种个人需求的悉心照顾。花园,或者更确切地说是公园,非常漂亮,细致入微,公园工作人员精心设计了详细的指示牌,方便所有人进入。关怀与美丽,文化与传统。我们的导游Pierluigi,我们永远感激他给予我们的热情和奉献精神。太棒了!活动组织者Benedetta也非常棒,非常友善。然后,我们在草坪上享受了日落野餐,手工桌布和野餐袋,美味丰盛的食物,灯笼营造出浪漫的氛围。宁静祥和,身心愉悦!夜幕降临后,我们受邀前往望远镜,多亏了在场的业余天文学家的专业和热情,我们得以观测到许多星星,看到了银河,甚至还有几颗流星。谢谢你们,Majambiente!你们是这片地区的宝贵资源。Cristina 和 Riccardo