点评:Je viens de passer une semaine sur l'île de ré et j'ai pu profiter dès mon arrivée de conseils de qualité d'une guide touristique au top ! Josette nous a grandement aidé à sélectionner les meilleurs lieux à voir ! Tout ça dans un cadre fort agréable, autour d'un café au bord de l'océan.
J'ai eu la chance de réaliser 4 visites avec elle : deux à vélo avec des paysages et découvertes magnifiques, une visite costumée théâtrale, intéressante et drôle et le bonus, une visite "détente et huîtres délicieuses" à la Rochelle !
Il y a tellement à dire de ces excellents moments ! Alors je vous dis foncez sans hésiter : une guide qui donne envie de l'écouter, qui est d'une grande bienveillance, qui pétille tout simplement dans sa manière d'aborder et transmettre les choses ! Au plaisir de la revoir et de retourner sur cette magnifique petite île 🤩
翻译:我刚刚在雷岛待了一周,抵达后我就得到了顶级导游的优质建议! Josette 极大地帮助我们选择了最佳观赏地点!所有这一切都在一个非常愉快的环境中进行,在海边喝咖啡。
我有机会和她一起参观了四次:两次是骑自行车游览,欣赏壮丽的风景和发现,一次是戏剧性的、有趣的、滑稽的服装参观,还有额外的奖励,一次“放松和美味的牡蛎”参观拉罗谢尔!
对于这些美好的时刻,有太多的话可说!所以我说,毫不犹豫地去吧:一个让你想听她说话的导游,她非常友善,她在接近和传递事物的方式上闪闪发光!期待再次见到她并回到这个美丽的小岛🤩