点评:Abbiamo fatto l’escursione sul ghiacciaio Vatnajökull con Vigfus all inizio del mese di ottobre ed è stata un’esperienza indimenticabile! Prenotare non è stato semplice, vista la grande quantità di agenzie che offrono tour simili, ma lui è stato disponibilissimo e molto preciso fin dal primo contatto.
Si vede subito quanta esperienza e passione ha per quello che fa: ci ha accompagnati in due splendide grotte di ghiaccio e in una più superficiale, davvero suggestiva. Ci ha fornito tutto l’equipaggiamento necessario, spiegato le regole di sicurezza e trasmesso tantissima positività e buonumore per tutta la durata dell’escursione.
Le cinque ore sono volate tra spiegazioni interessanti, curiosità, soste panoramiche e tante risate. Sicuramente una delle esperienze e dei ricordi più belli che mi porto a casa dal viaggio in Islanda!
翻译:十月初,我们参加了Vigfus的瓦特纳冰川之旅,这真是一次难忘的经历!由于提供类似行程的旅行社众多,预订并不容易,但他从第一次联系就非常乐于助人,而且非常细致周到。
你立刻就能感受到他丰富的经验和对工作的热情:他带我们去了两个壮观的冰洞和一个稍浅、令人回味无穷的冰洞。他为我们提供了所有必要的设备,讲解了安全规则,并在整个旅程中营造了积极向上、幽默风趣的氛围。
五个小时的旅程飞快地过去了,充满了有趣的讲解、令人好奇的事物、全景式的停留和欢声笑语。这绝对是我冰岛之旅最美好的经历和回忆之一!