点评:Una delle esperienze più belle della nostra vita! Non sto esagerando. Abbiamo prenotato in coppia un giro in barca senza troppe pretese, ma alla fine ci siamo ritrovati con qualcosa di assolutamente inaspettato e meraviglioso. Andrea è stato super cordiale è simpatico, ma soprattutto un ottimo Cicerone, in grado di raccontare con passione la storia del posto. Ci ha fatto un giro molto lungo, facendoci esplorare isole, grotte e spiagge meravigliose fino ad arrivare ai confini con la Calabria (attuale tour pomeridiano, diverso da quello mattutino). Non è solo un tour in barca, ma è un vero è proprio museo del posto su acqua. Non mancheranno bagni meravigliosi in acque limpide e tanta tanta pace. Fortemente consigliato. Inoltre, sulla barca sono incluse delle bevande fresche e dei galleggianti per rilassarvi al meglio. Se posso darvi un consiglio, portatevi solo qualche snack, una maschera e, se l'avete, una videocamera subacquea. Un grande grazie ad Andrea che con noi è stato particolarmente paziente a causa di alcuni miei problemi di lavoro che mi hanno costretto a chiamare e spostare i miei appuntamenti più volte (vi prego di non imitarmi). Persona meravigliosa e disponibilissima. Se doveste fermarvi a Maratea è una tappa obbligatoria!
翻译:我们一生中最美好的体验之一!我绝没有夸张。我们两人只是预订了一次普通的游船之旅,但最后却收获了完全出乎意料且美妙的体验。安德烈亚极其热情又风趣,更是一位出色的导游,能够满怀激情地讲述当地的历史。他带我们进行了一次非常漫长的游览,带我们探访了各个岛屿。有绝美的洞穴和沙滩,一直延伸到与卡拉布里亚的边界处(此为下午的游览路线,与上午的路线不同)。这不仅仅是一次乘船游览,更堪称水上版的当地博物馆。您定能享受在清澈海水中畅游的惬意体验,还能感受无比的宁静。强烈推荐!此外,船上还提供清凉饮料以及游泳圈,让您尽情放松。如果让我给些建议的话,只需带上些小零食、潜水镜,如果有的话也带上……一台水下摄像机。非常感谢安德烈亚,由于我工作上的一些问题,不得不多次打电话更改预约时间,而他一直对我们格外耐心(请大家千万别学我)。他是个极其友善且乐于助人的人。如果你们去马拉泰亚旅游,这里绝对是必去之地!