点评:Está ubicado a 50 minutos de La Paz. Es un rancho para realizar diversas actividades como senderismo y bicicleta de montaña, pero también es un excelente espacio para alejarse del bullicio y relajarse. Tiene unas vistas increíbles. La atención de todo el personal es excelente. Desde la reservación resolvieron todas nuestras dudas y estuvieron muy pendientes. Al llegar, te asignan un guía durante tu estancia que te acompaña en todos los recorridos. Nuestro guía, Said, fue súper atento y amigable. Se siente un ambiente armonioso y divertido entre los huéspedes. La comida es deliciosa aunque no te la quieres comer de lo hermosos que se ven los platos. Además toman en cuenta si tienes alguna alergia o preferencia de comida. Es un buen lugar para hacer glamping y ver las estrellas, esa fue nuestra actividad principal. Sin lugar a dudas escogimos el lugar perfecto para festejar nuestro aniversario. ¡Muchas gracias a todos por todos los detalles y la cena romántica bajo las estrellas!
翻译:它距离拉巴斯仅50分钟车程。这是一个非常适合徒步旅行和山地自行车等各种活动的牧场,同时也是远离喧嚣、放松身心的绝佳去处。这里拥有令人惊叹的美景。工作人员非常热情周到。从我们预订的那一刻起,他们就耐心解答了我们所有的问题,并提供了极大的帮助。抵达后,我们会安排一位导游全程陪同您参加所有游览活动。我们的导游Said非常细心友好。宾客之间氛围和谐轻松。食物美味可口,但菜肴摆盘精美,让人舍不得吃。他们还会考虑任何过敏或饮食偏好。这里是豪华露营和观星的绝佳场所,而观星正是我们此行的主要活动。毫无疑问,我们选择了这里来庆祝周年纪念日。非常感谢大家的贴心安排和浪漫的星空晚餐!