点评:Realicé la ruta de senderismo entre San Telmo y La Trapa. Todo iba bien hasta que me perdí. El camino no está señalado correctamente, empecé a subir y en un momento no sabía por dónde iba. Me di la vuelta y menos mal que encontré a una pareja que me dijo que la ruta estaba señalizada con círculos rojos en las piedras. Primera noticia, porque yo solo vi una flecha hacia arriba que ponía La Trapa y después nada más, ni los rectángulos de colores típicos en esos casos. Tampoco el GPS del móvil no me reconocía esa ruta. Entonces vi uno de esos puntos rojos y volví a subir. Los puntos no están bien colocados, pues tenía que buscarlos detenidamente. Y una vez bien arriba, después del caminito, los puntos están sobre rocas que son prácticamente imposibles de subir. No sé lo que me faltaría para llegar a la Trapa como tal, pero las vistas que yo vi me valen mucho la pena; son impresionantes, ves la isla de Dragonera entera, sobre todo en un día tan bueno como me pilló. Es como estar en un dron. Son de esas cosas que se hacen una vez en la vida.
翻译:我走了圣特尔莫和拉特拉帕之间的徒步路线。一切都很顺利,直到我迷路了。路径没有正确标记,我开始向上走,有一次我不知道自己要去哪里。我转身,幸运的是我找到了一对夫妇,他们告诉我这条路线的石头上标有红色圆圈。第一个消息,因为我只看到一个向上的箭头,上面写着“La Trapa”,然后没有其他东西,甚至没有看到那些情况下典型的彩色矩形。手机的 GPS 也无法识别该路线。然后我看到其中一个红点,然后我又回去了。这些点位置不太好,因为我必须仔细寻找它们。一旦上升,经过小路,这些点就位于几乎不可能攀爬的岩石上。我不知道需要什么才能到达拉特拉普,但我看到的景色是值得的;它们令人印象深刻,你可以看到整个 Dragonera 岛,尤其是在我赶上的好日子。就像坐在无人机里一样。它们是一生中一次要做的事情之一。