点评:La Fábrica de Hielo, en la playa de La Malvarrosa y justo al lado del Cabanyal, es uno de esos sitios que te sorprenden de verdad cuando entras. Se trata de una antigua fábrica de hielo que se usaba para conservar el pescado y la han transformado en un espacio cultural con muchísimo carácter. Me encanta el ambiente que han creado: han conservado toda la esencia industrial del edificio original y la han combinado con una decoración vintage muy cuidada. Hay sillas de antiguas escuelas, sillones de cuero, bidones reutilizados, mesas que parecen sacadas de un taller… todo encaja de forma natural, resulta muy acogedor y tiene una personalidad única, sin que parezca forzado.
Además de las bebidas y la buena música, el local ofrece una programación variada: conciertos, sesiones de DJ, exposiciones y actuaciones en directo. Es ideal tanto para tomar algo tranquilo por la tarde como para alargar la noche.
Pero lo que de verdad me gustaría sería poder disfrutar allí de una velada con toda la gente de El Pirata y su banda: el Pirata, Raquel, Sayago y Álex Clavero. Imagino una noche de copas, buena conversación, risas y un montón de anécdotas sobre rock and roll… y como remate perfecto, que Álex se subiera al escenario para contar su monólogo del viaje en patín de pedales a Mallorca junto a JJ Vaquero. Creo que es el monólogo más divertido que he escuchado nunca; por muchas veces que lo oiga, siempre me hace reír. Esa sería, sin duda, una noche inolvidable.
En definitiva, La Fábrica de Hielo es un sitio con alma, historia y muy buen rollo. Si estás por Valencia y buscas un lugar diferente cerca de la playa, te lo recomiendo muchísimo.
翻译:位于马尔瓦罗萨海滩(Malvarrosa beach)的冰厂酒吧(The Ice Factory)紧邻卡巴尼亚尔(El Cabanyal),绝对是那种一踏入其中便会给你带来惊喜的地方。它是由一座曾经用于鱼类保鲜的旧冰厂改造而成,如今已成为一个充满独特魅力的文化空间。我非常喜欢这里营造的氛围:他们保留了原建筑的工业气息,并巧妙地融入了精心挑选的复古装饰。这里有老式学校的椅子、皮质扶手椅、改造过的木桶、仿佛来自作坊的桌子……一切都自然而然地融合在一起,营造出一种温馨舒适的氛围,并拥有独特的个性,却又毫不做作。
除了美酒佳肴和动听的音乐,这里还提供丰富多彩的活动:音乐会、DJ表演、展览和现场演出。无论是午后小酌一杯,还是彻夜狂欢,这里都是理想之选。
但我真正想做的,是和El Pirata以及他的乐队成员——El Pirata、Raquel、Sayago和Álex Clavero——一起在那里度过一个美好的夜晚。我设想的是一个充满美酒、畅谈、欢笑和各种摇滚轶事的夜晚……而最完美的结尾,是Álex登台表演他和JJ Vaquero一起去马略卡岛玩滑板的独白。我觉得这是我听过最搞笑的独白;无论听多少遍,它总能让我捧腹大笑。那无疑会是一个难忘的夜晚。
总之,La Fábrica de Hielo是一个充满灵魂、历史底蕴和绝佳氛围的地方。如果你在瓦伦西亚,想在海滩附近找个不一样的地方,我强烈推荐这里。