点评:Wir waren für 3 Tage bei KBC Holland vor Ort und hatten eine wirklich tolle Zeit. An einem der Tage hatten wir perfekten Wind und Sonne – ideale Bedingungen zum Windsurfen! Mit 5/4 mm Neo und Neoprenschuhen war die Temperatur Anfang Mai absolut angenehm. Das Material war in sehr gutem Zustand und die Atmosphäre auf dem Wasser einfach klasse.
Am zweiten geplanten Surftag gab es leider keinen Wind. Besonders positiv fanden wir, dass die bereits bezahlte Windsurf-Miete unkompliziert und fair als Gutschein erstattet wurde. Das ist nicht selbstverständlich und zeigt, wie kundenorientiert KBC Holland arbeitet.
Das gesamte Team war während unseres Aufenthalts extrem freundlich, hilfsbereit und entspannt. Man fühlt sich direkt willkommen und gut aufgehoben. Die Organisation lief reibungslos und die Stimmung vor Ort war einfach super.
Wir kommen sehr gerne wieder und können KBC Holland absolut weiterempfehlen!
翻译:我们在荷兰KBC度假村度过了三天,真是太棒了!有一天,风和日丽,简直是帆板运动的理想条件!穿着5/4毫米厚的潜水服和氯丁橡胶靴,五月初的气温非常舒适。所有设备都保养得很好,水上的氛围也棒极了。
可惜的是,我们计划的第二天冲浪时却没有风。让我们印象深刻的是,我们已经支付的帆板租赁费用很快就以代金券的形式退还给了我们。这种情况并不常见,这充分体现了荷兰KBC度假村以客户为中心的服务理念。
整个团队都非常友好、乐于助人,而且氛围轻松自在。我们立刻就感受到了宾至如归的温暖和周到的照顾。整个安排井然有序,氛围更是令人赞叹。
我们非常期待再次光临,并强烈推荐荷兰KBC度假村!