点评:Soirée Halloween au GameSide de Villeurbanne : déjà, la comm' en ligne était tellement alléchante qu'on s'est déplacée à 5, 24 € la place pensant passer un bon moment. Quelle honte ! Dès l'entrée, ça démarre mal : la moitié des jeux sont cassées, les boutons ne marchent pas, il manque des balles, des capteurs HS, une corde brisée : bref, la totale pour gâcher la soirée.
Et l'ambiance Halloween ? Deux pauvres clowns ridicules, déguisements achetés à rabais, absolument rien d'effrayant, aucune mise en scène alors qu'on paye extra pour « l'expérience ». Publicité mensongère à tous les étages, et encore, c'est un euphémisme.
Après la fête, je signale l'arnaque au responsable sur place. Il me donne son numéro, promet de me rappeler pour le remboursement lundi ou mardi… Le jeudi seulement, réponse sèche : « envoyé à la comptabilité ». Une semaine plus tard, toujours RIEN. Zéro suivi, pas un retour du service, ni aucun signe de vie de la maison mère Altiplano. À ce rythme, il faudra un miracle pour revoir notre argent, alors que leur gestion est tout simplement INADMISSIBLE.
En tant que commerçant, je trouve honteux de mépriser ainsi les clients et de se permettre ce genre d'arnaque. FUIYEZ : service scandaleux, pub mensongère, suivi inexistant, aucun respect des clients. On est clairement pris pour des débiles, et à ce prix-là, c'est inacceptable.
翻译:万圣节之夜,我们在维勒班的GameSide游戏厅玩得不亦乐乎:网上的广告太诱人了,我们花了5.24欧元一张票,心想肯定能玩得尽兴。结果真是被坑了!从进门的那一刻起,糟糕的体验就开始了:一半的游戏机都坏了,按钮失灵,球不见了,传感器坏了,绳子也断了——总之,一切都糟透了,简直毁了我们的夜晚。
万圣节气氛呢?两个可怜兮兮、滑稽可笑的小丑,廉价的服装,一点也不吓人,根本没有任何舞台布置,尽管我们还额外付了钱体验了一番。到处都是虚假宣传,这还算是客气的说法。
派对结束后,我向现场经理举报了这起骗局。他给了我他的电话号码,并承诺周一或周二给我回电退款……周四,我终于收到了一条简短的回复:“已转交财务部门。”一周过去了,仍然杳无音信。后续跟进完全没有,客服部门杳无音信,Altiplano 母公司也毫无动静。照这样下去,想拿回我们的钱简直难如登天,他们的管理简直令人无法接受。
作为一名企业主,我认为如此轻视客户、参与这种骗局是可耻的。赶紧远离:服务差劲,广告误导,后续跟进形同虚设,完全不尊重客户。我们显然被当成了傻子,而且价格还这么贵,简直不可接受。