点评:Siamo stati, in questo bellissimo borgo, annoverato tra i Borghi piu belli d’Italia, sabato 18-10-25, in occasione della Sagra della Castagna, che si svolge sempre nel mese di ottobre. Il paesino di per se è grazioso, con anche i suoi monumenti, quale quello ai Caduti, di fronte al Municipio, la Chiesa Madre di San Nicola di Bari, il centro storico, che chiaramente si anima tantissimo proprio in occasione della sagra, il bel panorama su Avellino, l’Arco di San Nicola e la Torre Angioina con il suo Museo Civico. Durante la Sagra, dopo aver assaggiato diverse proposte culinarie buonissime, ci siamo fermati nella piazzetta sotto la Torre, e nonostante la nostra età di ultrasessantenni, abbiamo ballato, coinvolti da un eccezionale animatore. Ci ritorneremo e consigliamo a tutti la visita del borgo e della Torre.
Ciao da Roby e Lucy da Sant'Anastasia (Na)
翻译:2020年10月18日,星期六,我们来到了这个美丽的村庄,这里被列为意大利最美村庄之一,正值每年十月举行的栗子节。村庄本身就魅力十足,拥有众多古迹,例如市政厅前的战争纪念碑、巴里圣尼古拉圣母教堂、节日期间焕发活力的历史中心、阿韦利诺的壮丽景色、圣尼古拉拱门以及带有市民博物馆的安茹塔。节日期间,在品尝了几道美味佳肴后,我们在塔楼下的小广场上驻足,尽管我们都年过六旬,但还是被一位杰出的艺人深深吸引,跳起了舞。我们一定会再来的,并推荐大家来参观这个村庄和这座塔楼。
当然,这是来自那不勒斯圣阿纳斯塔西亚教堂的罗比和露西的推荐。