点评:Nicht zu empfehlen !
Ich war am Samstag mit einer Freundin zum SUP fahren am see. Wir haben unser eigenes SUP mitgebracht, mussten aber trotzdem den gleichen Preis bezahlen, als hätten wir uns eins ausgeliehen. Dies haben wir erst am Eingang erfahren und es stand weder auf der Website noch auf dem Schild für Eintrittspreise.
Als wir dann SUP fahren wollten durften wir allerdings auch nur in einem sehr kleinen abgetrennten Bereich fahren (Bild). Zusätzlich zum Platzmangel waren noch Bojen vom Jet Ski fahren im Wasser, was die Fahrt nochmal schwerer machte. Außerdem gab es Personalmangel an diesem Tag (was wir beim Empfang erfahren hatten) und kein Personal war an diesem Teil des Sees. Von anderen Gästen haben wir erfahren, dass das Personal ihnen nichtmal beim Schwimmwesten und Wasser Skier anziehen geholfen hat.
Insgesamt war der Ausflug leider nicht sehr schön und wir würden nicht wieder kommen, da der See generell zu voll mit Aktivitäten (Wasserski, Jet Ski,…) ist und es für diese vielen (gefährlichen) Sportarten nicht genügen Personal und somit Sicherheit gibt.
翻译:不推荐!
周六我和朋友去湖边玩了SUP。我们带了自带的SUP,但价格和租的一样。我们是在入口处才知道的,网站上和门票牌上都没有列出。
然而,当我们想玩SUP时,却只能在一个很小的指定区域(如图所示)玩。除了空间不足之外,水里还有水上摩托艇的浮标,这让玩SUP更加困难。那天人手也不够(我们在前台了解到的),湖边的那个区域没有工作人员。我们听其他客人说,工作人员甚至都没帮他们穿救生衣和滑水板。
总的来说,这次旅行并不愉快,我们不会再去了,因为湖边的活动(滑水、水上摩托艇等等)总是人满为患,而且工作人员人手不足,因此对于这些(危险的)运动来说,安全保障不足。