点评:Wir hatten den Klassiker mit drei Weinproben um 14 Uhr gebucht. Statt der Führung gab man uns eine der Weinproben mit schwachem Kommentarzuerst, irgendwann die zweite ... erst nach Nachfrage erklärte man uns, dass die slowenische Gruppe vorgezogen wurde, da unsere Tour nur noch ein anderes Paar gebucht hatte ... ok dann kam nach 40 Minuten die dritte Probe - inzwischen war die slowenische Gruppe aus dem Keller zurück und saß schon am Tisch mit der ersten Probe. Nach 55 Minuten erklärte man uns den Grund der Verzögerung und bot uns als Entschädigung noch eine Weinprobe an, die ich als Autofahrer ablehnen musste - nach einer Stunde gingen wir ohne Führung. Völlig inakzeptables Vorgehen, denn der wahre Grund wird gewesen sein, dass das andere Paar unserer Tour das große Verkostungspaket mit 5 Weinen gebucht hatte und deshalb länger gebraucht hat.
翻译:我们预订了下午两点的经典品酒之旅,包含三场品酒。结果,我们并没有得到导游讲解,而是先品尝了一场讲解很敷衍的品酒,第二场则过了很久才开始……我们询问后才得知,因为我们团只有另一对夫妇预订,所以优先安排了斯洛文尼亚的品酒团……好吧,40分钟后第三场品酒才开始——而此时斯洛文尼亚的那组人已经从酒窖回来,坐在第一场品酒的桌旁了。又过了55分钟,我们才被告知延误的原因,并提出再安排一场品酒作为补偿,但我作为指定司机,不得不拒绝——一个小时后,我们只好独自离开,没有导游。这种做法完全无法接受,因为真正的原因肯定是,我们团里的另一对夫妇预订了包含五款葡萄酒的大型品酒套餐,所以需要更多时间。