点评:Die Dubai Mall ist definitiv eine Sehenswürdigkeit für sich und weit mehr als nur ein Einkaufszentrum. Schon die Größe der Anlage ist beeindruckend und man entdeckt selbst nach mehreren Besuchen immer wieder neue Bereiche.
Neben den unzähligen Geschäften gibt es zahlreiche Restaurants, Cafés und Unterhaltungsmöglichkeiten für die ganze Familie. Besonders gefallen haben uns die großzügigen und sauberen Bereiche sowie die moderne Gestaltung der Mall. Trotz der vielen Besucher wirkt alles sehr gut organisiert.
Auch die Lage direkt neben dem Burj Khalifa und den Dubai Fountains macht den Besuch besonders attraktiv. Man kann problemlos einen ganzen Tag hier verbringen, ohne dass Langeweile aufkommt.
Natürlich sind viele Geschäfte eher im gehobenen Preissegment angesiedelt, aber es gibt auch zahlreiche bekannte Marken und Restaurants für jedes Budget. Dadurch ist die Dubai Mall sowohl für Shopping-Fans als auch für Familien und Touristen interessant.
Mein Fazit: Die Dubai Mall gehört für uns zu den Orten, die man bei einem Dubai-Besuch gesehen haben sollte. Selbst wer nicht viel einkaufen möchte, kann hier einen abwechslungsreichen Tag verbringen. Beeindruckende Architektur, riesige Auswahl und viele Attraktionen machen die Mall zu einem echten Highlight der Stadt. Vor allem an heißen Tagen empfehlenswert.
翻译:迪拜购物中心绝对值得一看,它远不止是一个购物中心。这座建筑群规模宏大,令人印象深刻,即使多次造访,您仍然会发现新的区域。
除了数不胜数的商店,这里还有众多餐厅、咖啡馆和适合全家人的娱乐场所。我们尤其对宽敞整洁的区域以及购物中心的现代化设计印象深刻。尽管游客众多,但一切都井然有序。
毗邻哈利法塔和迪拜喷泉的优越位置也使这里更具吸引力。您可以在这里轻松度过一整天而不会感到无聊。
当然,许多商店价格较高,但也有许多知名品牌和餐厅,可以满足各种预算。这使得迪拜购物中心对购物爱好者、家庭和游客都极具吸引力。
我的结论:我们认为,迪拜购物中心是您游览迪拜的必去之地。即使您不打算购物,也能在这里度过充满乐趣的一天。令人印象深刻的建筑、琳琅满目的商品和众多景点,使这家购物中心成为这座城市的一大亮点。尤其推荐在炎热的夏天前往。