点评:Io e la mia compagna abbiamo trascorso una settimana di vacanza a Watamu. Abbiamo prenotato dall ‘ Italia Safari con Samba e Sardegna due.
Sono state 2 esperienze meravigliose, organizzate alla perfezione come da programma.
Il Safari è stato organizzato con una Jeep Toyota comoda, spaziosa e ha differenza di altre jeep viste nel parco noi eravamo una persona per sedile quindi comodi e con la possibilità di alzarci senza interferenza, prendere aria dall alto e fotografare, filmare gli animali in tutta comodità’ . La guida Peter è l ‘ autista sono stati impeccabili , molto attenti al territorio e “cecchini” nell’ individuare gli animali. La notte nel parco l’ abbiamo passata in un resort immerso nel contesto con camera a vista su un laghetto dove un ippopotamo, elefanti, antilopi e altri animali venivano costantemente e serenamente ad abbeverarsi.
Safari Sardegna 2 incantevole, snorkely meraviglioso e pranzo con griglia aragoste e pesce abbondante sull’ oceano.
Tutto questo è stato possibile grazie a Samba, piacevole persona, simpatico, molto organizzato e preciso. Sempre disponibile e reperibile per qualsiasi cosa.
Complimenti a lui e i suoi collaboratori.
Grazie di cuore.
翻译:我和伴侣在瓦塔穆度过了一周的假期。我们通过意大利预订了Samba和Sardegna Due的Safari之旅。
这两次体验都非常棒,行程安排得井井有条。
Safari之旅乘坐的是一辆舒适宽敞的丰田吉普车。与我们在公园里见过的其他吉普车不同,这辆车是单人乘坐,所以我们感觉很舒适,可以自由站立,呼吸新鲜空气,还能舒舒服服地拍摄动物。我们的向导Peter和司机都非常出色,对这片区域了如指掌,而且很擅长发现动物。我们在公园里一家风景优美的度假村过夜,房间可以俯瞰一个池塘,河马、大象、羚羊和其他动物经常悠闲地来这里喝水。
Safari Sardegna 2之旅令人难忘,我们体验了精彩的浮潜,并在海边享用了烤龙虾和各种鱼类午餐。
这一切都要感谢桑巴,他是一位和蔼可亲、做事井井有条、一丝不苟的人。他总是随叫随到,乐于助人。