点评:Abbiamo trascorso una settimana davvero molto piacevole nel Comune di Santa Maria Navarrese. Il luogo è bellissimo e tranquillo, perfetto per una vacanza.
Questa mattina, però, abbiamo cercato di conferire correttamente i nostri rifiuti negli appositi cassonetti del paese. Un dipendente comunale ha allontanato noi e diversi altri turisti in modo brusco e decisamente poco cortese. Quando abbiamo provato a chiedere spiegazioni, non è stato nemmeno in grado di spiegarci chiaramente quale fosse il problema.
Nella casa Airbnb dove alloggiamo abbiamo separato con attenzione tutti i rifiuti e siamo abituati a rispettare le regole della raccolta differenziata. Quello che non accettiamo è essere trattati come persone incivili, senza alcuna spiegazione, da un dipendente comunale scortese e chiaramente infastidito.
Se desiderate che i turisti conservino un buon ricordo del loro soggiorno e partecipino volentieri alla raccolta differenziata, spetta anche al Comune fare in modo che il sistema sia semplice, comprensibile e che tutto avvenga nel rispetto reciproco.
Buona giornata
翻译:我们在圣玛丽亚纳瓦雷塞镇度过了一个非常愉快的星期。那里风景优美且宁静,是度假的绝佳之地。
然而今天早上,我们试图把垃圾正确地投放到村里的分类垃圾桶中。这时,一名镇上工作人员粗鲁且极不礼貌地将我们以及其他几位游客赶走了。当我们试图询问原因时。他甚至没能清楚地向我们解释问题出在哪里。
在我们入住的Airbnb民宿里,我们仔细地分类了所有垃圾,也习惯遵守垃圾分类的相关规定。我们无法接受的是,被一位态度粗鲁且明显心烦意乱的市政工作人员毫无解释地当作没教养的人来对待。如果您希望游客能对他们的旅程留下美好印象,并乐于参与垃圾分类,那么市政府也有责任确保这一体系简单易懂,且所有环节都在相互尊重的氛围中进行。
祝您度过愉快的一天。